ドゥブロヴニク=ネレトヴァ郡 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• バークレー ホテル&デイ スパ クチコミスコア:9.6

「海が見える部屋からの景色がすばらしかった。」

• ザ シティ プレイス ホステル クチコミスコア:8.3

「オーナーがフレンドリー。 バス停からアクセスしやすい。 市内観光も徒歩で行ける。 犬がかわいい。 」

• ホステル フリー バード クチコミスコア:8.8

「部屋は広くて綺麗だし、部屋ごとにトイレとシャワーがある。エアコンもよく聞いてるし、洗濯物干しも部屋にある。」

• グラヴォシャ スタジオズ クチコミスコア:8.8

「メインバスステーションから近く、バス停もすぐそばにあるので旧市街まですぐ行ける。 スーパーマーケットが近い。 他の宿泊施設と違って、長い階段を登らなくてよい。 部屋は清潔に掃除されている。 ベッドが広い。 」

• ホテル ウヴァラ クチコミスコア:10.0

「部屋周りは最高。到着前はバスでの市内往復を考えてたが結局タクシーを利用。レセプションの対応は最高だった。 家族3人部屋のスペース感、ベランダ付きの見晴らしはとても良かった。民泊と違い、到着時、滞在時、チェックアウト時にレセプション24時間対応は旅の安心感、快適性を高める。無理に町なかや境界エリアの民泊を探さなくて良かった。事前にStreet Viewで現地周辺を調べてあったが、到着して遙かに景観・フィーリングは良かった、車で行ったので、駐車場付きにこだわったが、ホテルの真ん前に駐車スペースを提供され大満足。」

• ザ プチチ パレス クチコミスコア:10.0

「重いスーツケースがありましたのでタクシーを頼みましたが、ドブロブニク旧市街の中にタクシーが入ってこられないため、困っていたところ、ポーターさんがタクシー乗り場まで持って行ってくれました。ドブロブニク旧市街は石畳ですのでスーツケースの移動が大変でしたが、これは大変助かりました。」

• 「ロケーションが最高。下にレストランがあるが夜はとても静かだった。チェックインの時間より早く着いたのに、部屋に入れてくれた。宿泊費は夜に支払えばよかったから助かった。また泊まってもいいと思う。」

• ホテル イヴカ クチコミスコア:5.4

「地理的に旧市内からも適度な距離であった。」

• ユースホステル ドゥブロヴニク クチコミスコア:6.2

「キッチンはないが尋ねると紙皿・プラのコップとナイフフォークをくれた。 足腰が痛く下段のベットをお願いしたらまだ誰も入っていない部屋を用意してくれた。」

• ホテル エクセルシオール クチコミスコア:8.8

「部屋からプライベートにいけるのは快適でした。」

ドゥブロヴニク=ネレトヴァ郡にある人気ホテル30軒