Dubrovnik Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル モレ クチコミスコア:10.0

「部屋が広くて清潔!また部屋から見えるアドリア海の青さも最高!朝ご飯のクロワッサンと生ハムもまた最高でした!」

• ホステル ユーロアドリア クチコミスコア:8.3

「ドブロクニクは全体的に物価が高いので、何と言っても価格安さが魅力。但し、安かろう悪かろうではなく、ベッドルーム、トイレ・シャワールームは非常に綺麗に保たれている。男女でトイレが分かれているのもGood。シャワールームにも荷物置く棚があったのがGood。観光のメインの旧市街からは遠いが、バスターミナルまでは近いのでバス利用のバックパッカーには有難い。スタッフが付近の観光情報を教えてくれた。バックパックが入るロッカーが一人ずつ用意されている。スーパーマーケットすぐ近くにある。ベッド1つ1つにコンセントと小物が置ける棚が設置されていて助かった。」

• 「ロケーションが良い。スタッフもみんな親切!居心地も良かったです。また泊まりたいと思えるホステルです!」

• 「何よりも立地が素晴らしいです!メイン通りに面した所にあるので早朝の散歩や夜遅くまでの散歩にとても向いてます!また、窓からはメイン通りが臨めるため夜疲れて帰ってから窓からの景色を楽しみながらビールを飲むなんてこともできます! また、オーナーがとても親切な方で日本人向けのガイドブックをくださったりしてくれます。 とても良いところでした!」

• ホテル ドゥブロヴニク パレス クチコミスコア:10.0

「バスの始発というロケーション ホテルからの景色 朝食👍 ロクシタンのアメニティー(初日だけですが)」

• セサミ イン クチコミスコア:7.9

「観光地であり、バスターミナルであるピレ門まで歩ける距離なのが良かったです。ピレ門前にはスーパーやパン屋もあり、軽食や雑貨を買うのにも便利でした。 予約した部屋は1階で、中庭にテーブルと物干しロープがあったので、便利でした。 10月でしたが、昼間は気温が高く、非常に過ごしやすかったです。夜は涼しいので、窓を開けて生活していました。 宿主とメールでやりとりしましたが、対応も良かったです。」

• 「ピレ門のすぐ近くで旧市街に行っては帰り、行っては帰りと非常に便利、夜の街歩きも苦にならない立地。クラブルームは一日中利用できて、昼はケーキと清涼飲料水で観光途中に休憩して、夕方から夜は生ハムやたこのおつまみでワイン他豊富なアルコール飲料をチョイスして飲みながらゆっくりできます。部屋のベランダからピレ門の夜景もきれい。」

• 「海が見える部屋を選んで良かった!」

• ザ シティ プレイス ホステル クチコミスコア:8.3

「立地は旧市街の中で、窓から見える家並みや路地とかが良かった。キッチンで自炊でき、フリーのコーヒーとティー、調味料も充実。」

• 「設備はきちんと揃っている。フランシスコ会修道院脇の道で上がってしまえば、階段も数段上がるだけで済む。事前の連絡も的確でスムーズであった。」

Dubrovnik Regionにある人気バケーションレンタル30軒