Dutch Antilles 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Curacao Suites Hotel クチコミスコア:8.8

「ロケーションが最高! 朝食も美味しい。」

• ワンダーズ ブティック ホテル クチコミスコア:5.8

「清潔」

• 「10泊しましたが足りないくらい居心地は良かった。」

• ザ ミル リゾート&スイーツ クチコミスコア:3.3

「プールが気持ちよいです。ジャグジーもあります。 立地も徒歩でショッピングモールに行けます。」

• Travel Inn Hotel Simpson Bay クチコミスコア:6.2

「無料駐車場があるので、レンタカーを借りる人には便利です。徒歩圏内でスーパーマーケットやレストランもあります。セントマーチンの相場からすると良心的な価格だと思います。」

• Curacao Suites Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフが皆親切だった。朝食も自分には十分だった。品数はあまり多くはないが、ハム、チーズ、卵料理、ベーコン又はソーセージ、ヨーグルト、フルーツ、パン、シリアル、ジュース類、コーヒーどれも美味しかった。」

• エル ザフィロ ブティック ホテル クチコミスコア:9.2

「目の前がビーチで、テラスのソファでのんびりしながら海を眺めることができます。ビーチも良く手入れされています。朝食も充実していておいしいです。部屋もきれいで、ハリケーンの影響はほぼ修復できている印象です。スタッフの方も親切な人が多いです。」

• Simpson Bay Beach Resort and Marina クチコミスコア:8.3

「景色や部屋の広さが大変満足できるものであった。ハリケーン後のダメージを抱えた島の復興状況だったが、ホテルは、かなり復興が進んでいたように思える。」

• ワンダーズ ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「オーナーの方が優しくフレンドリーで素晴らしいです。中心地から真っすぐ10分強歩きますが、一歩ホテルに入ると大人の隠れ家のようで大変気に入りました。アサインしていただいた1Fのガーデンビューの部屋がとても気に入り、次回滞在するならばまた同じ部屋にステイしたいです。プールも毎日お手入れされていました。スナック、ドリンクが少しあるので、有料ですが大変便利です。」

• 「パームビーチに隣接していること、目の前がモールやレストラン街であること。朝食のビュッフェは期待以上でした。レストランは2件利用しましたが、スタッフが親切且つ丁寧、またフレンドリーです。」

Dutch Antillesにある人気ホテル30軒