Dutch Antilles 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Pista Q クチコミスコア:6.7

「物価高のアルバ島ではお手頃価格」

• ワンダーズ ブティック ホテル クチコミスコア:5.8

「清潔」

• Vicky's Keys Hostel クチコミスコア:9.6

「フィリップスバーグからも近くオーナーもとても良い人で優しくタクシーなども呼んでくれる!近くにはチャイニーズレストランがあり、ナシゴレンが美味しい!部屋も比較的綺麗だった。」

• 「10泊しましたが足りないくらい居心地は良かった。」

• ザ ミル リゾート&スイーツ クチコミスコア:3.3

「プールが気持ちよいです。ジャグジーもあります。 立地も徒歩でショッピングモールに行けます。」

• 「ビーチサイド、広い部屋、オシャレなリゾート感あるデザイン、美味しい朝食、空港・マホビーチまでのバスに徒歩10分くらいで乗れる。頑張れば歩けるかも。特にマホビーチ。空港までタクシーで10USD。」

• Travel Inn Hotel Simpson Bay クチコミスコア:6.2

「無料駐車場があるので、レンタカーを借りる人には便利です。徒歩圏内でスーパーマーケットやレストランもあります。セントマーチンの相場からすると良心的な価格だと思います。」

• Curacao Suites Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフが皆親切だった。朝食も自分には十分だった。品数はあまり多くはないが、ハム、チーズ、卵料理、ベーコン又はソーセージ、ヨーグルト、フルーツ、パン、シリアル、ジュース類、コーヒーどれも美味しかった。」

• エル ザフィロ ブティック ホテル クチコミスコア:9.2

「目の前がビーチで、テラスのソファでのんびりしながら海を眺めることができます。ビーチも良く手入れされています。朝食も充実していておいしいです。部屋もきれいで、ハリケーンの影響はほぼ修復できている印象です。スタッフの方も親切な人が多いです。」

• Simpson Bay Beach Resort and Marina クチコミスコア:8.3

「景色や部屋の広さが大変満足できるものであった。ハリケーン後のダメージを抱えた島の復興状況だったが、ホテルは、かなり復興が進んでいたように思える。」

Dutch Antillesにある人気バケーションレンタル30軒