ダッチ・コースト 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Aan Zee クチコミスコア:10.0

「ビーチまで徒歩2分。スタッフは、親切で丁寧に説明してくれます(わたしの場合、英語でした)。朝食も種類が豊富でした。」

• De Kust クチコミスコア:10.0

「ホテルまで送ってくれたオランダ人の知人は少し古いと言っていたが、私はその古さがとても好みでした。小さな部屋でしたが、設備がしっかりしていたので過ごしやすかったです。」

• Fletcher Hotel Restaurant Koogerend クチコミスコア:4.6

「ホテルスタッフは働き者で親戚だった」

• Kampeer & Logeerboerderij Madura クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切で、ロケーションが最高♪清潔♪朝食が美味しい♪」

• ホテル ジージヒト クチコミスコア:6.7

「度々の延泊にも対応してくれた」

• De 14 Sterren クチコミスコア:7.5

「スタッフが素晴らしかった。犬が一緒だったのでいろいろお願いしたが柔軟に対応していただいた。」

• 「ロケーション」

• Strandhotel Het Hoge Duin クチコミスコア:9.2

「海に面していて、眺めが抜群!部屋もシービューで、ゆったりとしていました。 レストランで食事しましたが、高すぎず美味しかったし、 朝食も選択肢が多く楽しめました。」

• 「フロントの方の対応がgood 周りに飲食店がたくさんあります。」

• ホテル ザイダードゥイン クチコミスコア:7.5

「朝、タクシーの予約をお願いしたが、予約が一杯の会社が多く、何件も根気よく連絡してもらえた。結局、予約できなかったが、バスで駅まで行く方法を丁寧に教えてもらえた。」

ダッチ・コーストにある人気バケーションレンタル30軒