イースト・ライディング・オブ・ヨークシャー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hull Trinity Backpackers クチコミスコア:10.0

「オーナーのおじさまがとにかく良い人で親切、いままで利用したホステルの中で最も気持ちよく利用することができた。 ロックライブ鑑賞のため一泊のみの宿泊だったが、会場までの道のりをわざわざ外に出てまで詳しく教えてくれた。アーティストの話でもとても盛り上がった。 今度はゆっくりとhullを観光したい。また必ず宿泊したいと思えるホステル。」

• CrossKeys Hotel クチコミスコア:7.1

「スタッフ全員心地よいサービス」

• Holiday Inn Express Hull City Centre クチコミスコア:7.9

「アクセスが良かった。近くにモールがある。」

• ibis Hull City Centre クチコミスコア:7.5

「スタッフはてきぱきとしていて気持ちの良い対応をしてくださいました。 また、ロケーションも駅や劇場に近く便利です。 お部屋もシンプルですが、必要な設備は揃っています。」

• The Royal Hotel Hull クチコミスコア:4.2

「スタッフの対応が良かった(氷をもらいに行った際に)。アクセスだけが良い。」

• Hull Trinity Backpackers クチコミスコア:7.9

「町の中心地にあり、駅から歩いて15分以内で着く。従業員の方々がとても気さくであれこれ親切丁寧に教えてくた。聞けば助けてくれること間違いなし。朝方に到着したのですが快くチェックインさせてくれ、疲れていたのを気遣ってくれベットで休ましてくれました。」

• Doubletree By Hilton Hull クチコミスコア:10.0

「*兎に角、快適で文句なし、素晴らしいホテルだった。*レセプションの対応全般、特に清掃を13時までにしておいてほしい等の要望に応じてくれた。*清潔で広い部屋、椅子もゆったりサイズ、ベッドの幅も十分過ぎる程、快適だった。*バスルームは、洗面台、トイレ、シャワー全て機能的で、余裕の広さ、アメニティーも充実していた。*ベッドシーツを交換してほしい場合のカードがバスルームに置いてあり、そのカードをベッドの上に置いておくと、清掃の時に交換してもらえる。*駅から徒歩僅か数分、ショッピングセンターや港、旧市街までも直ぐの立地。*WIFIは速い。」

イースト・ライディング・オブ・ヨークシャーにある人気ホテル30軒