イーストサセックス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• マーメイド イン クチコミスコア:7.1

「朝食の席で、一人の私を気遣って下さった給仕係のおじ様が本当に優しく 嬉しかったです。」

• YHA ブライトン クチコミスコア:10.0

「スタッフが優しい 」

• Granville Hotel クチコミスコア:8.8

「快適な部屋、清潔なバスルーム、フレンドリーなスタッフ、そして、リーズナブルな料金。」

• Congress Apartments クチコミスコア:7.5

「部屋が広くきれいだった。 空調も自由に変えられるようになっている。 キッチンも充実。」

• ザ シェリーズ ホテル クチコミスコア:10.0

「ルイスのようなイギリスらしい、美しい街並みにピッタリのクラッシックな佇まいはイギリスなればこそです。 スタッフの応対も素晴らしくフレンドリーで、申し分ない。 宿泊料金位含まれるイングリッシュブレックファーストは、これぞその見本と言っていいほどの出来で、 滅多に味わえない、30年イギリスで食べてきた中でもベストといっても言い過ぎでない、まさにこれぞFEBと 言えると思います。ベーコンもスモークしていないのもうれしい。」

• My Brighton クチコミスコア:5.8

「いまいち。」

• 「ロケーションは良い。 駅から徒歩圏内。ナショナルexp バスターミナルも近い。」

• 「ベッドが大きくてふかふかで大変寝心地が良かったです 清潔感のある部屋でした 海沿いで立地が良かったです」

• ザ インペリアル ホテル クチコミスコア:5.8

「海岸に近い、またレストランへも歩いていける。 ホテル前の道路に、駐車スペースがある。 また建物自体は古く趣がある。」

• ラングフォーズ ホテル クチコミスコア:9.2

「部屋がとても広かった」

イーストサセックスにある人気バケーションレンタル30軒