2. タイのホテルのクチコミ
  3. タイのホテルのクチコミ
タイ東部 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ビスタ クチコミスコア:9

「部屋がキレイ タバコの吸えるベランダがある 朝ごはん美味しい 繁華街に近い」

• The Heritage Pattaya Beach Resort-SHA クチコミスコア:8

「静かさが最高だった。パタヤでこんな所が有ったなんて知らなかった。 街の騒音がほとんど無くて静か、お客さんにもうるさい人が居ない。」

• The Mermaid House クチコミスコア:9

「夕焼けの美しいビーチまでの距離がちょうど良い距離。 バイクのレンタルも簡単でした。 決して豪華なコテージとかではありませんが、必要にして十分。 温水シャワー。エアコン。小さいけれど居心地の良いテラス。私のバンガローにはハンモック。」

• サタス コート 2 クチコミスコア:8

「ソイ ブァカーオの真ん中でどこに行くにも便利です。」

• Swiss Food Restaurant and room for rent クチコミスコア:7

「Walking Streetにとても近い。 スタッフの説明、対応が丁寧。」

• 「外出先で脚を怪我してしまいホテルに戻るや否やスタッフ皆が心配そうに声をかけてくれて消毒と手当をとても熱心に施してくれました!ロケーションも便利できれいなホテルでした!」

• 「スタッフの対応が素晴らしい!プールサイド部屋に宿泊したので、子供達もいつでもプールに入れるし、大人はテラスから見ていられる。ビーチフロントのレストランも美味しいし、景色もよい。朝食も種類豊富で最高。」

• Hermann Hotel Pattaya - SHA Extra Plus クチコミスコア:10

「プール」

• Samed Tamarind Beach Resort クチコミスコア:9

「浜辺のロケーションが良く、コテージ周りのグリーンが素敵で、食事がとても美味しかったです」

• ケープ ラチャ ホテル クチコミスコア:8

「サウナあり 朝食が美味しい。」