East Zone 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Backpackers Park クチコミスコア:5.4

「様々な国籍の人に出会える。 ホテルスタッフ含め、陽気なおじさん多数。 飲み水サーバーがあって便利。」

• Golden Heaven Hotel クチコミスコア:8.3

「`台所有り`と書いて『湯は沸く』『食事1割引の事よ』とかのホステルに有りがちな出鱈目に慣れると、この価格帯では地道な誠実が際立ってます。激安便でAM 2入国だは1時間待ちでHawlar市街行バスに乗ってもメトロ時間外だし、ここへ30分歩き汗流して朝まで寝るが最善です。(空港での深夜両替は計算書出させて朝迄の必要最小額にしましょう。手数料値引くと言って換算レート66を63で計算する詐欺モドキやります。慣れぬ事で合意してしまうと大損です。インドの雑踏市街両替商店舗に怖くて入れない高級観光客がAM2激安便入国する事も無いだろうけどね。)」

• Treebo Glorious Rim Rocks Palace クチコミスコア:8.3

「とにかく、綺麗で部屋も広かった。 wifiも問題なく使えた」

• The Gateway Hotel EM Bypass Kolkata クチコミスコア:5.0

「レセプションが綺麗。」

• Jimmy Guest House クチコミスコア:9.6

「スタッフが信頼出来る 更に親切 」

• デケリング ホテル クチコミスコア:6.2

「立地がとても良い。チョウラスター、ダージリン駅へ歩いて行ける。タクシースタンドが目の前で、遠くに足を運ぶのには便利。でもスタッフを通すとめちゃ高くなります。自分で予約しましょう。パノラマビューの部屋を選べば景色が絶品です。晴れてればヒマラヤ山脈が一望出来ます。水場の綺麗さは普通、シャワーは少し弱いですが、ギザ大きくお湯の量は十分です。」

• White Pebble クチコミスコア:9.2

「新興住宅地の中にあるのでとにかく静か。 スタッフも本当に親切で掃除も行き届いている。インドの宿とは思えない位に綺麗。 ベッドサイドに1人一つのコンセントと個人用扇風機。 Wi-Fi問題なし。 エレベーターありなので荷物が大きくても困らない。 共有スペースでCS放送見放題。 歩いて行けるところに大きなショッピングモールがあるのでコルカタから出国する人にはお土産を買うにも便利な場所だと思う。 空港が近いので翌日の早い便や深夜便の人には特に便利だと思う。 空港までuberで140から200位でいける。 これはオーナーさんが自分の携帯で呼んでくれる。 現在、ハウラー駅から空港までの地下鉄を作って居るのでこれが出来れば更に利便性は上がると思う。とにかくネックは宿と市街地の移動のみ。 それが解消されれば明らかに市街地の宿より快適だと思う。 現状は 市街地からはニュータウン行きのバスに乗るかuberなどを使うのが安い。 ハウラー駅からはプリペイドタクシーでニュータウンと頼めばいい。」

• スイスホテル コルカタ クチコミスコア:6.7

「食事内容は非常に良かった。」

• ザ オベロイ グランド コルカタ クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった」

• Gala Time Hostel (metro access) クチコミスコア:7.5

「スタッフは英語ペラペラです。バスの乗り方など丁寧に教えてくれました。 ワイファイ環境は良いかと思います。 日本とライン通話しても大きな支障はなかったです。浄水器が設置されていて無料でボトルに汲むことが出来ます。」

East Zoneにある人気バケーションレンタル25軒

East Zoneの宿泊施設の一覧を見る