東スオミ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ブレイク ソコス ホテル コリ クチコミスコア:10.0

「ロケーションがとても良く快適な滞在となりました ありがとうございました」

• サマー ホテル ヴォリリンナ クチコミスコア:5.8

「鉄道駅から橋を渡ってすぐと近く、良いロケーションでした!朝食は文句なしに良かったです。オラビ城までは多少歩きますが、素敵な雰囲気を散策できて距離も気になりません。電車で来る方には一番便利なホテルだと思います。」

• ブレイク ソコス ホテル コリ クチコミスコア:9.6

「国立公園の中にあって、展望台に近く、部屋も広い。」

• Finnhostel Joensuu クチコミスコア:8.8

「設備と清潔性がよい」

• サマー ホテル ヴォリリンナ クチコミスコア:5.0

「メインのSPA SAUNA の朝食、レストランは美味しかった。 SAUNAも試みて良かった。」

• ブレイク ソコス ホテル コリ クチコミスコア:8.8

「最高の景色」

• Anttolanhovi クチコミスコア:7.9

「余裕がある広い敷地に、外光が豊かに入る、開放感のあるインテリア。湖で泳ぐことができる。室内プールも快適。スタッフは気さくで相談しやすい。朝食も豊富なベリーに美味しいパン、新鮮なサラダなど、安心できる。」

• Apartments Kuopio Kuninkaankatu クチコミスコア:8.8

「バスルーム以外はとても良かった!鍵の受け取りも、当日の時間変更にも対応してくれて助かりました!」

• スカンディック クオピオ クチコミスコア:9.2

「朝食もコーヒーの味もどこのホテルもほとんど変わらない。最上階のバルコニー付きの部屋が湖も見えて高くても断然良い。」

• 「朝食は非常に美味しかった。部屋からの眺めは最高でした。」

東スオミ州にある人気B&B/イン20軒