Eastern Sierra 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ジューン レイク ヴィレジャー クチコミスコア:8.8

「清潔でした。ロケーションは部屋によると思いますが、私達の部屋は山が綺麗に見えました。食事や買い出しには歩いていける範囲に店があり便利です。キッチン付きでしたが火力はないので自炊はしない方がいいです。ベッドは暖かくよく眠れました。」

• ザ ホステル カリフォルニア クチコミスコア:8.3

「早朝や夜遅くでもチェックインに対応してくれる。またフリーのコーヒーがあったり、冷蔵庫、キッチンが使える。」

• Mount Whitney Motel クチコミスコア:8.8

「ガソリンスタンドやスーパーマーケットがすぐ傍。 電子レンジあり。 スタッフがフレンドリー。 」

• コンフォート イン ローン パイン クチコミスコア:5.4

「ロサンゼルス方面からデスバレーに向かう際にはオススメのロケーション。朝食は悪くないかと。」

• Big Meadow Lodge クチコミスコア:9.2

「景色が良かったです。 お部屋にテーブルと椅子があって、天井も高くて気分良く過ごせました。」

• Toiyabe Motel クチコミスコア:9.6

「宿のおじさんの優しい笑顔が素敵でした。部屋もお庭も丁寧に管理されています。とてもリラックスできました。また泊まりたいです。」

• Whitney Portal Hostel And Hotel クチコミスコア:8.3

「立地がいい」

• シエラ ロッジ クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応が素晴らしかった」

• レイク ビュー ロッジ クチコミスコア:7.1

「小さな田舎町でお土産屋さんが有る程度ですが、静かにアメリカの田舎を体験するなら良い場所です。 またヨセミテを楽しむには、フレスノゃサンフランシスコ等の繁華街からのアプローチエリアと反対側にあり、周辺には綺麗な湖も多く、お勧めです。」

• トレイルズ モーテル クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切です。リノベーションされていて部屋もまあまあ奇麗です。」

Eastern Sierraにある人気ホテル30軒