Efate 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Raynold's Board & Lodge クチコミスコア:10.0

「Comfort 」

• ブレイカズ ビーチ リゾート クチコミスコア:10.0

「夕食時、2時間にも及ぶVanuatuの音楽とダンス披露、そしてゲストも参加できる催しは最高、もちろん食事そのものも素晴らしい。カバの試食、説明あり。すべてにおもてなしの良さがわかる。スタッフの対応も親切で素晴らしい。すぐ前が海で、無料のシユノーケルもあって十分満喫できた。」

• ザ メラネシアン ポート ヴィラ クチコミスコア:6.7

「朝食美味しい。 利便性良い。 プール良い。」

• Eratap Beach Resort クチコミスコア:9.6

「日本人料理長が中心となり出される料理は全て最高です。 新鮮なにぎり寿司や刺し身サラダまで堪能出来ました。 客室の間取りや広さ、ロケーションも最高です。 コストパフォーマンスはかなり高めだと思います。」

• グランド ホテル & カジノ クチコミスコア:9.2

「バルコニーからの眺めが最高でした。併設のレストランもとてもおいしく、昼食も夕食もここでいただきました。Iririkiへのフェリー乗り場も徒歩5分以内。バス停も目の前です。バスタブとシャワーが別々にあります。カジノには1回も行きませんでしたが、ホテル滞在を満喫しました。」

• Vanuatu Holiday Hotel クチコミスコア:7.5

「清潔。また、スタッフの感じも良い。バスをすぐ捕まえられるのでどこに行くにも便利。また、スーパーが歩いて5分かからないのがとてもよい。そのすぐ近くにgo4foodという安い中華もあり大変お世話になった。物価の安いバヌアツで400円以下で食べられる場所は貴重。」

• ザ メラネシアン ポート ヴィラ クチコミスコア:8.8

「部屋は清潔。シャワーの温度と水圧も問題無し。バスタブもついてました。町の中心部からは少し離れていますが、歩いて行ける距離です。全体的にとても満足しました。ちなみに、お会いしませんでしたが、支配人の方は日本人のようです。」

• 「スタッフがとてもフレンドリー」

• Vila Chaumieres クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応がとても良かった。 レストランの料理もとても美味しく、スタッフもバヌアツでは考えられないくらいの素晴らしい気配りをして下さり感動しました。 くつろげるお部屋でした。 予約時には朝食が含まれている事は聞いていなかったが、フルーツとトーストの朝食が付いていて嬉しかった。」

• Raynold's Board & Lodge クチコミスコア:7.9

「タウンにも近く、隣にローカル食堂があり、安くて美味しいのを食べられました。 さらに、中華食堂も歩いて行ける範囲、スーパーマーケットも歩いて行ける範囲にあります。 色々と便利です。キッチンも自由に使えて、食器類も充実しています。」

Efateにある人気バケーションレンタル15軒