Egmont National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Dawson Falls Mountain Lodge クチコミスコア:10.0

「建物の造りや雰囲気は山の中のロッジと言う感じで、普通のホテルやモーテルに泊まるよりも楽しめました。部屋からの景色もニュープリマスの街などの景色が素晴らしい。」

• The Dawson Motel クチコミスコア:9.6

「歩け歩ける距離で楽しめる 」

• アリキ バックパッカーズ クチコミスコア:6.7

「スタッフの方がとてもフレンドリーでした。街中、長距離バスの発着所にも近いので観光にはとても便利です。」

• Carrington Motel クチコミスコア:8.8

「環境が良い。道路と反対の部屋が良い。」

• Landmark Manor クチコミスコア:5.4

「キッチン付きツインを予約 受付で牛乳を1箱頂戴できた。フロントは爺さんで感じが良かった。 市の中心地にあり、夕食、朝食とも外食で済ませることが出来た、オークランドと比較して 外食費が安く上げることができた。道を挟んだ前がスーパーマーケットがあり、朝食など敵入れられた。」

• アリキ バックパッカーズ クチコミスコア:7.5

「ロケーションがいい」

• アリキ バックパッカーズ クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切でフレンドリーだった。 町の真ん中にあって便利」

• アリキ バックパッカーズ クチコミスコア:8.3

「女性6人部屋に宿泊。部屋に専用のバスルームがあるので、他の部屋との共同ではなく、同室の人達との共同で、良かった。スタッフの人も優しく親切。」

• Saddle and Sulky Motor Lodge クチコミスコア:9.6

「寝心地良い」

• Stony River Hotel クチコミスコア:10.0

「急に別の部屋を申し出たにもかかわらず、嫌な顔一つせず整えてくれ、本当に快い滞在となりました。家族経営的な、日本の旅館のような宿です。オーナー奥さんの気さくで親切な人柄に、また戻ってきたいという気にさせられました。タラナキ山は残念ながら雲に隠れていましたが(この点も富士山にそっくり)、そんなことは問題にならないほど、気持ちの良い滞在となりました。町の人にも愛されているみたいで、夕食時はホテルのダイニングは食事に来た人で満席でした。こんな田舎に、こんな楽しく快適な場所があるのは驚きです。また近い将来1週間くらいゆっくり山荘気分で滞在して、トレッキングなど楽しみたいと思います。」

Egmont National Parkにある人気ホテル20軒