Eifel 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Privat-Hotel Villa Aurora クチコミスコア:7.5

「清潔でプール、ジャクジーと設備も充実。 朝食はドイツ標準で美味しかった」

• 「スタッフは親切。部屋も清潔。食事も美味しい。」

• Hotel Zum Rittersprung クチコミスコア:9.2

「こちらの都合に合わせて朝食時間を早めてもらうことができました。」

• Hotel Restaurant Gilles クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応と朝食が良い でかいスーツケース広げても大丈夫な部屋の広さ 静かなロケーションで快眠」

• DF am Ring クチコミスコア:7.5

「部屋の雰囲気がとてもトラディショナルでよかった」

• Hotel zur Talsperre クチコミスコア:10.0

「朝食は十分。 宿のオヤジさんが親切で、いろいろと気を使ってくれた。 シュパンヌンゲン音楽祭が目的の宿泊で、宿からすぐの川縁の道を30分歩くと会場に着く。その間、美しい空気と景色を満喫しました。」

• RheinHotel ARTE クチコミスコア:9.6

「目の前がライン川。フェリー乗り場が徒歩3分で、対岸のリンツの町を観光できる(ホテルの人が教えてくれた。行ってみた)。」

• Ring Inn Nürburg クチコミスコア:8.3

「ペンションぽい感じなのでスタッフの感じが家庭的でよい。近所にレストランなどあり食事には困らないと思いますが、私たちが行ったときはレストランもいっぱいでピークの時間を少しずらすと良いのかも。 通りから少し入ったところにあるのですが、駐車場が無料なのはありがたい。ただし、場所がら車を使うしかないんじゃないかと。」

• ホテル ピンガー クチコミスコア:8.8

「鉄道利用の旅行であったため、駅の真ん前というロケーションは最高。列車が遅れて22:00を過ぎてのチェックインとなったが、特に追加料金払うこともなく待ってもらえた。部屋の広さは普通だが、朝食は種類も十分で美味しい。 ケルンやボンと言った都市内や、コブレンツ以南のライン川景勝地と比べ相対的に安い一方、これら両方面へのアクセスが良い穴場ですね。」

• 「田園の中にあるサーキットとホテルで、ベランダからはGPコースが見えるだけでなく、北コースの一部も見えたので、コースがオープンしているかの確認が出来た。朝朝焼け夕焼けの野と空の雰囲気も素晴らしく、Nurubrug城もライトアップされていた日があって、良い雰囲気でリラックスできた。北コースやレンタルカーのガレージにも近く、Nurubrugの町やサーキット関連の展示施設には行こうと思えば徒歩でも行けるので、美味しいビールが味わえた。」

Eifelにある人気ホテル30軒