Eifel 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Schütt クチコミスコア:8.8

「部屋が広く、清潔です。静かな場所なのでよく寝れます。」

• DF am Ring クチコミスコア:7.5

「部屋の雰囲気がとてもトラディショナルでよかった」

• Hotel zur Talsperre クチコミスコア:10.0

「朝食は十分。 宿のオヤジさんが親切で、いろいろと気を使ってくれた。 シュパンヌンゲン音楽祭が目的の宿泊で、宿からすぐの川縁の道を30分歩くと会場に着く。その間、美しい空気と景色を満喫しました。」

• RheinHotel ARTE クチコミスコア:9.6

「目の前がライン川。フェリー乗り場が徒歩3分で、対岸のリンツの町を観光できる(ホテルの人が教えてくれた。行ってみた)。」

• Ring Inn Nürburg クチコミスコア:8.3

「ペンションぽい感じなのでスタッフの感じが家庭的でよい。近所にレストランなどあり食事には困らないと思いますが、私たちが行ったときはレストランもいっぱいでピークの時間を少しずらすと良いのかも。 通りから少し入ったところにあるのですが、駐車場が無料なのはありがたい。ただし、場所がら車を使うしかないんじゃないかと。」

• ホテル ピンガー クチコミスコア:8.8

「鉄道利用の旅行であったため、駅の真ん前というロケーションは最高。列車が遅れて22:00を過ぎてのチェックインとなったが、特に追加料金払うこともなく待ってもらえた。部屋の広さは普通だが、朝食は種類も十分で美味しい。 ケルンやボンと言った都市内や、コブレンツ以南のライン川景勝地と比べ相対的に安い一方、これら両方面へのアクセスが良い穴場ですね。」

• 「田園の中にあるサーキットとホテルで、ベランダからはGPコースが見えるだけでなく、北コースの一部も見えたので、コースがオープンしているかの確認が出来た。朝朝焼け夕焼けの野と空の雰囲気も素晴らしく、Nurubrug城もライトアップされていた日があって、良い雰囲気でリラックスできた。北コースやレンタルカーのガレージにも近く、Nurubrugの町やサーキット関連の展示施設には行こうと思えば徒歩でも行けるので、美味しいビールが味わえた。」

• 「カジノが併設されていてよかった。」

• 「指定通りのお部屋でした。」

• 「朝食、ディナーが最高なばかりでなく、古い歴史と格調のある建物なのに古ぼけた感じはなく、清潔で快適。雰囲気のあるプール、サウナ、テラスの休憩施設。スタッフも親切でフレンドリーまたホテルの歴史や雰囲気に負けない存在感。何度もおとづれたい、次回は是非家族で休暇に来たいです。」

Eifelにある人気B&B/イン30軒