El Bajio 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ラ カトリーナ ホステル クチコミスコア:5.4

「ロケーションが良い」

• Casa Lupita Hostel クチコミスコア:8.3

「バスタオルくれる、観光の案内が丁寧、部屋が広々、シャワールームがドミトリールーム内にある。」

• Casa Internacional クチコミスコア:8.8

「clean」

• ホテル プラザ バラティージョ クチコミスコア:7.9

「英語は通じないけどスタッフが親切で翻訳アプリで会話可能。部屋は古いがまぁまぁキレイ。シャワーは他の人が使っていなければ温度水圧申し分なし。立地は最高。」

• Hampton Inn by Hilton Irapuato クチコミスコア:10.0

「部屋がきれいで清潔感があった。スタッフの対応も非常に良かった。」

• ミシオン コマンヒヤ クチコミスコア:7.1

「部屋での温泉がしっかり熱いお湯が出でよかった」

• ホステル イン クチコミスコア:8.8

「スタッフが気さくで、掃除も行き届いていてキレイでした。共有スペースのソファーが快適で居心地も良かったです。安くて美味しいお店を聞いて教えてもらったとこが本当に安くて美味しくて2回も行きました。」

• 「部屋は清潔で快適ですし、近くにはレストランもあり、観光するのにもとても便利な場所でした。帰りの飛行機の時間が早朝なのでタクシーを予約してもらったときも、とても親切にして頂きました。」

• バルコン デル シエロ クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応よし。景色、ロケーションともに期待を上回る」

• ホテル デ ラ パス クチコミスコア:7.5

「ロケーションは最高! 朝食も2分ほど離れたホテルだったが問題無し。対応も良かった。」

El Bajioにある人気バケーションレンタル30軒