El Bierzo 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• La Moncloa de San Lazaro クチコミスコア:10.0

「レトロでシック 日本にないホテル」

• 「清潔でした。 スタッフも親切。」

• El Capricho de Josana クチコミスコア:8.3

「アットホーム」

• El Puente Peregrino クチコミスコア:10.0

「料理が最高。旅のトラについて丁寧に対応していただいた。」

• Hostal San Miguel クチコミスコア:7.9

「なし」

• Las Rocas クチコミスコア:8.3

「巡礼路上にあり、ロケーションは良い。 ホテルはレストランの道向かいにあり、川沿いで雰囲気が良い。 やっぱりレストランがあるのは便利。」

• Parador de Villafranca del Bierzo クチコミスコア:8.3

「四つ星にふさわしいサービスと施設、スタッフも感じが良かった。食事も美味しかったです。」

• Hotel Aroi Bierzo Plaza クチコミスコア:8.3

「カミーノで利用しました。立地は素晴らしいです。」

• Plaza Mayor クチコミスコア:8.3

「カミーノで利用しました。立地はとてもいい。」

• Albergue el Castillo クチコミスコア:8.3

「スペイン巡礼の旅の途中で利用しました。オスピタレイロは、英語はあまり話せない方でしたが、できる限りこちらの質問に答えてくれようとしてくれているのがわかりました。部屋や設備は清潔で、必要なものは揃っています。清潔なリネン類(シーツやバスタオル)を提供頂けたのは、うれしいサービスでした。」

El Bierzoにある人気バケーションレンタル10軒