El Calafate and Vicinity 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホステル ラゴ アルヘンティーノ クチコミスコア:9.2

「キッチンが広くて綺麗。 暖房も入っていて館内は暖かく水回りも綺麗です。」

• 「スタッフがとても親切丁寧に対応してくれた。特にツアーの相談を親身になってくれて結果、良いツアーに参加ができた。」

• シエラ ネバダ クチコミスコア:9.2

「全体的に建物、かかってる音楽など雰囲気が良いところ 清潔感のあり、十分な広さの部屋 スタッフが親身、英語が皆話せる レストランが併設、メニューが豊富で飽きない」

• 「困った時の対応が親切」

• ブラ ゲストハウス クチコミスコア:8.8

「夜に到着し、次の日のツアーを探しているとレセプションの方に伝えると、ツアー会社に連絡して予約してくれた。」

• カラファテ ホステル クチコミスコア:8.8

「朝食付き 共有スペースが広く、寛げる。」

• 「スタッフがとても親切で良かった。」

• カラファテ パルケ ホテル クチコミスコア:8.3

「設備も場所も非常に良かったです。快適でした。周辺にも良いお店が色々あり、街も楽しかったです。おすすめのホテルです。フロントの人も感じ悪くなかったです。部屋全体も暖かく暑すぎず、快適でした。」

• フォーク ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフが非常に親切で、街や観光について丁寧に教えてくれた。ツアーの申し込みもできる。全体的にとても清潔。ベッドはふかふかで、収納も個人用にしっかりと確保されている。コンセントは十分な数があるため、取り合いになることはまずないはず。シャワーは湯量・温度ともに抜群、文句なし。暖房もしっかりしており、パタゴニアの冬でも寒さを感じることはないと思われる。歩いて5分もかからないところにバスターミナルがあるのもうれしい。」

• カラファテ ホステル クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応が親切。 こんなに優しい人たちは会ったことない!」

El Calafate and Vicinityにある人気B&B/イン25軒