El Chalten and Vicinity 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ランチョ グランデ クチコミスコア:9.2

「フィッツロイの登山口に近い。スタッフが頻繁に掃除しているので、施設全体的に清潔!Chalten travelのバスだったら、帰りはホステルからバスに乗れるのでとても便利です。(行きはバスターミナルまででした)」

• ロード デ トリヴィ クチコミスコア:10.0

「7月に宿泊したが 部屋が暖かくてホットシャワーもしっかりでた オーナーも親切でカード払い可能 フィッツロイの登山口にも近い wifiもわりと繋がった」

• ホステル ロス ヴィアジェロス クチコミスコア:10.0

「オーナーの女性が親切で気さく。とても居心地が良かった。」

• Luna Country Hostel クチコミスコア:8.3

「清潔感がありオーナーも親切なところ」

• Anita´s House クチコミスコア:9.6

「近くのスーパーで食材を調達し、自炊できてよかったです。Anitaさんのトレッキングルートの説明も分かりやすく、親切でした。」

• ランチョ グランデ クチコミスコア:8.3

「スタッフはフレンドリーで非常に流暢な英語を話し、トレッキングのアドバイスを貰うことができる。部屋にロッカーがあるためドミトリーでもセキュリティ面で問題なし(但し鍵は持参する必要あり)。フィッツロイへの登山口に近い。町の中心部からは遠いが徒歩3分ほどの場所にスーパーがあり、Chalten Travelのバスは宿の目の前から発着するためあまり不便は感じない(他社のバスだとバスターミナルから15分ほど歩かなければならない)」

• Luna Country Hostel クチコミスコア:10.0

「毎日丁寧に掃除をしていて、めちゃくちゃ清潔! チェックアウト後夜まで共用部分を使わせてくれました」

• Chalten Suites Hotel クチコミスコア:9.2

「部屋が広くて清潔でリラックスできる。」

• Luna Country Hostel クチコミスコア:9.6

「大変清潔で居心地が良い オーナーが気さくでこまめに掃除をしている」

• ランチョ グランデ クチコミスコア:9.6

「・数日間トレッキングに出る時は荷物をオフィスで預かってくれる。関係者しか入れない場所なので、安心出来る。 ・チャルテンツアーのバスが発着するので、荷物が多くても移動が楽。 ・レストランのご飯が普通に美味しい。あまり期待してなかったが、とても良かった。 ・シャワーのお湯がとても良く出る。(個室)」

El Chalten and Vicinityにある人気ホテル20軒