El Nido Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• カドラオ リゾート & レストラン クチコミスコア:10.0

「コテージスタイルでプライベート感もあり最高だった。またここに泊まりたいです。」

• 「スタッフ全員がHospitality溢れてます! 常に笑顔で対応してくれて気持ち良かったです! カメラを海に落としてしまった時に素潜りで取りに行ってくれたり、次の宿泊所まで着いて一緒にアテンドしてくれるスタッフがいたり、びっくりしました!」

• ネスト エル ニド ビーチリゾート クチコミスコア:8.3

「0時に帰るとホテルの門が閉まっており、ドアマンがいた。セキュリティーがきちんとされていた。スタッフみんなとても親切でした。」

• 「スタッフが親切。料理がおいしい。」

• クナ ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応」

• 「部屋は綺麗、朝食は美味しいの方です。外出の際部屋とはまた別でビーチタオル貸してくれるので、オプションツアー出かける前に借りるといいと思います。ホテル近くにあるお土産屋さん少し高めですが、困る時に使えます。」

• ヴェラゴ リゾート クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応がとても親切で丁寧だった。」

• エル ニド バハイ トゥルガン クチコミスコア:7.9

「綺麗でおしゃれ♡」

• フランギパニ エルニド クチコミスコア:10.0

「店員さんの対応と部屋の期待以上さ」

• 「急に予約をとったので、一泊しか泊まらなかったのですが、シェアルームなのにとても綺麗で自分で鍵を持って行く必要はありますがロッカーが部屋にあるので、スーツケースもはいります^_^四人部屋でしたが快適で安心でした^_^ お部屋も清潔感があり、お部屋の子もとてもいいこで、 ホテルのスタッフもとても良い人たちで! 雰囲気も、ホットシャワーもあるし、最高で言うことなしです^_^ 次の日早くコロン島にいくよていでしたが、早朝なのに私たちのために朝食を用意してくれました、また泊まりたいと思います^_^,thank you JUN,ROY;)」

El Nido Regionにある人気ホテル30軒