Engadin 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• サン モリッツ ユース ホステル クチコミスコア:9.6

「周りに飲食店は無いので、夕食を付けてもらったが(もちろん有料)3泊とも違うメニューで、言えば量も加減してくれる。何より、10フランのデポジットで、近隣のケーブルカー・ロープウェイ・バス・電車がすべて無料になるカードを宿泊客皆んなに配っていて、これを活用すれば、サンモリッツで何をするのも飲食を除きタダになる。チェックアウトの際、または駅の切符売り場でカードを返すと10フランは戻ってくる。」

• ホテル ノルダ クチコミスコア:9.2

「ホテルのすぐ周りに スパーやレストランがあり 不便は感じられなかった。 ホテルの前の橋から マッターホルンが目の前にそびえ立ち 感動しました。 星もキレイで 流れ星12個も見ることができました。 帰りは排気ガスのでない 小型の車で駅まで無料で 送迎していただきました。」

• 「レストランがあり 横にお菓子のお店もあって良かった。」

• ホステル ピッチ クチコミスコア:7.5

「スタッフがフレンドリーで親切にしていただきました。朝食は種類こそそれほど多くはありませんが、必要十分で美味しくいただきました。」

• ポントレジーナ ユース ホステル クチコミスコア:10.0

「朝食が豪華で美味しかったです!駅から近く、スタッフの方の対応も良く、部屋も清潔でした。」

• ホテル ランガード クチコミスコア:7.1

「朝食用のカフェテリアはとても眺めが良く、コンチネンタルですがパンもハムもおいしく、満足できました。」

• ホテル アルテ クチコミスコア:5.4

「ホテル代金の高いスイスで、比較的リーズナブルな価格で宿泊出来た。 1Fがイタリア料理店で何かと便利。到着した日が土曜日だったので、周りの店は早々と 閉店していたが、このレストランは開いていて助かった。 部屋はそれぞれ意匠が異なり、それなりに楽しいかも。」

• Schweizerhaus Swiss Quality Hotel クチコミスコア:10.0

「景色の良い部屋、フレンドリーなスタッフ、レストランの食事も美味しく、大変満足しました。Maloja Postaのバス停に近いのもよい。とてもよい経験でした。ハイキングに行くため、サンドイッチを作ってもらうようお願いしたのですが、残念ながらランチの厨房が開く前...しかし快くパンを数切れ出してくださって大変助かりました。是非また来たいと思っています。」

• ホテル ヴァルトハウス アム ゼー クチコミスコア:8.3

「駅に近い小高い丘、360度の絶景、立地は最高、St. Moritz No.1、 駅へのシャトル・サービスありがたい。」

• ホテル ラ ソグリナ クチコミスコア:9.2

「険しい山々に囲まれながら、何か穏やかな村での滞在は心休まる。 その中でこのホテルは周りの山々、村の家々を眺めるのに最高の立地にある。スタッフはやさしく親切。 部屋は清潔、広く、とてもリラックス出来る。 という事で今回で3回目の滞在となった。」

Engadinにある人気B&B/イン20軒