エルツ山地 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「場所が良い。 」

• ホテル アレクト クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しいかった。スタッフがフレンドリーです別にいいかなねぇ」

• 「フレンドリーなスタッフ」

• 「街の中心にあり、観光にはとても便利なロケーション。スタッフの対応も良い。朝食は、今回は残念ながら卵料理を希望で作ることはしてくれなかったが、品数は多くて満足できた。また、リクエスト通りの部屋を用意してくれていてとても良かった。毎年のように宿泊していますが、ここ数年いろいろ良く対応してくれたスタッフが、たまたま宿泊日の翌日に退職するということで残念ではあったが、最後に会って話をすることが出来て良かった。お世話になりました。」

• Hotel Rathener Hof クチコミスコア:9.2

「・朝食の種類が多く、おいしい ・レストランのバルコニーからの眺望が素晴らしい ・清潔できれいな部屋、ベッド、バスルーム ・アットホームで、英語も問題なし ・WIFIのつながりがよい ・リーズナブル」

• ホテル アレクト クチコミスコア:10.0

「駅前の立地、充実したアメニティ、広いバスタブあり、スタッフの感じも良い、朝食も最高、お勧めです。」

• Hotel Rabenauer Mühle クチコミスコア:9.6

「今回が三度目の宿泊であるがいつも親切に対応してもらっている。(毎回3階まで重いスーツケースを運んでくれ、今回レンタカーの不慣れなカーナビの使い方を快く教えてもらった)」

「朝食に用意された自家製の蜂蜜はヨーグルトにピッタリであった。夕食はメニューも豊富で味も盛り付けも良かった。朝の窓から入る空気のすがしさ何度味わっても良い。」

• Hotel und Restaurant Bühlhaus クチコミスコア:8.3

「ホテルの場所は山奥にあり、観光地ではありません。近くに大型のサウナ施設があるため、今回はそれを目的で行きました。ホテルは思いのほかこじんまりとしてましたが、内装は清潔で雰囲気は良かったです。泊まった部屋は一人用でしたが、若干狭さを感じるかも知れません。朝食は美味しく、それ込みでもかなりリーズナブルな価格だったので満足してます。」

• 「清潔感があるホテル。スタッフの対応もよく サウナもあり良かったです。部屋の窓からの景色も素晴らしく ドイツの田舎らしいホテルです。ザイフェンの村までは歩いて10分程の距離です。」

エルツ山地にある人気B&B/イン30軒