Bohemian-Moravian Highlands 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル パンゲア クチコミスコア:5.4

「旧市街から近い」

• B&B ニカ クチコミスコア:10.0

「朝食を頼んで正解だった。お薦め地元レストランが美味しくて安かった。」

• Chateau Svetla nad Sazavou クチコミスコア:10.0

「歴史ある建物」

• Hotel U Hrabenky クチコミスコア:7.9

「広場から徒歩すぐで便利です。全体的に山小屋風でかわいいです。 スリッパがあり、チェックアウト後も快く荷物を預かってくれました。」

• Balónový hotel Radešín クチコミスコア:9.6

「部屋の内装が白木を多用した、シンプルで山小屋風の雰囲気で、とても気に入りました。朝食の内容も、充実しており、満足しました。」

• Hotel Joseph 1699 クチコミスコア:9.6

「ホテルのロケーションが観光目的に合ってとても便利であった。こじんまりした清潔なホテルであった。」

• Penzion Slunečný Dům クチコミスコア:9.2

「・街の中心に位置し便利である。 ・部屋がとても広く、清潔で快適であった。 ・オーナーご夫妻がとっても優しく、お人柄がとても良いです。 ・チェックアウト時には、部屋のドアを開けるとそこにはオーナーのご主人が待っていて下さりスーツケースを階 下へ下ろしてくれた。」

• EA ビジネス ホテル イフラヴァ クチコミスコア:10.0

「部屋広い バスタブがあるシャワールーム 朝食のテイクアウトも可能 車でも列車でもアクセス便利 大型スーパーあり 同じ建物のレストランもおいしい」

• ホテル テルチ クチコミスコア:8.3

「目の前がテルチの町の美しい広場。広場にはレストランもたくさんあり、食べるところにもことかかない。ホテルの一階はバーで、夜、ビールも買える。」

• ホテル セレリン クチコミスコア:8.8

「とても便利な場所にありました。宿のオーナーは、親切でよかったです。」

Bohemian-Moravian Highlandsにある人気B&B/イン30軒