State of Mexico 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Villas Teotihuacan Hotel & Spa クチコミスコア:7.1

「ゆったりできる。 スタッフの笑顔が多い。」

• Hotel Ollin Teotl クチコミスコア:9.2

「清潔で部屋も広く、コストパフォーマンスが良い」

• 「とても清潔感がある部屋で、広さも十分であった。 また泊まりたいと思える部屋でした。」

• Villas Teotihuacan Hotel & Spa クチコミスコア:9.2

「ティオティワカンの第一ゲートから徒歩10分程度です。部屋はとても綺麗で、シャワーの湯量や温度も日本と変わらないくらいです。ただWi-Fiが不安定で自分達の部屋では使えないくらいでした。泊まった日は客が少なく、2時まで部屋を使わせてくれました。朝のティオティワカンは人も少なく、涼しかったので泊まった価値は大いにありました!」

• 「スタッフの対応がとても親切であった。また、笑顔がすてきだった。」

• Cabañas Revi クチコミスコア:7.9

「大きなジャグジーがあり、お風呂が快適でした。 ただ、自分でお風呂を沸かすことができないので自由に入れないのが難点です。。。 湖の近くにあるので、眺めは良かったです。 滝が近くにあり、音が心地よいです。」

• La Muralla Hotel & Spa クチコミスコア:9.2

「窓からの景色が素晴らしい。また部屋が広々としていた。」

• Hotel Ollin Teotl クチコミスコア:9.0

「室内がとても清潔だったこと。 ジャグジー付のバスタブがシャワー室とは別にあって、大人2人でも余裕で入れる大きさでした。 チェックイン、チエックアウトもスムーズです。 他の宿泊客の声なども気になりませんでした。 近くにお店やレストランはありませんがその分本当に静かです。 歩いて15分ほどでセントロに着くので、食事はそこでとることをおすすめします。」

State of Mexicoにある人気バケーションレンタル25軒