Estremadura 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オリシッポ カステロ クチコミスコア:7.5

「客室内の設備は完璧で、テラスまで付いていて眺めは最高でした。スタッフも親切でよかったです。」

• リスボア ペソア ホテル クチコミスコア:2.9

「ホテルはロビーも含めて、部屋も綺麗でした。」

• ジュピター リズボア ホテル クチコミスコア:8.8

「バスタブがが大きくて何より設備な新しく清潔でした。コーヒーをルームサービスで頼んだ時、最初はミーティング中だから20分後にと言われたのでそれならもういいです、と言ったら直ぐに別の人から電話がかかってきて、直ぐに持って行きます、との事。持って来てくれた際サインをしようとしたらサービスです、と言ってくれて感激!その夜、夕食にホテルのレストランに行った時もアミューズ?みたいに小さなカップスープとガーリックトーストが付いてきた。これもチャージがついていなくて二度と感激‼︎!是非、近いうちに再訪したいです。有難う!レストランスタッフ!」

• ムーン ヒル ホステル クチコミスコア:8.3

「近くに無料の公共駐車場がある。 主要観光地が徒歩圏内でレストランも多く、立地条件が良い。」

• グッドモーニング ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切だった。朝食が美味しい」

• ホテル ダ バイシャ クチコミスコア:7.9

「エキストラベッドの寝心地も良かったです。コンセントの数も沢山ありました。無料のスマホを貸してもらえます。wifi繋がっていない場所ではGoogle Mapなど見たりしました。そのスマホで1日30分海外・ポルトガル何処にかけても無料です。場所は文句無しに一等地でどこに行くにも便利ですし夜遅くても安全でした。」

• ユーロスターズ ミュージアム クチコミスコア:9.6

「バスルームが広い。ホットシャワーが心地よい。」

• ハブ ニュー リスボン クチコミスコア:8.8

「1回目がよかったので、リスボンに戻った際に利用しました。 基本的には1回目と変わらず、快適にすごせました。 写真だとやんちゃな印象ですが、宿泊客も含めてマナーはとてもよかったです。」

• グッドナイト ホステル クチコミスコア:8.3

「ベッド🛌の居ごこちが良かった。」

• 「スタッフの応対がヨカッタ❗️」

Estremaduraにある人気ホテル30軒