Estremadura 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Train Lisbon Hostel クチコミスコア:7.9

「コンパクトにまとまってて、ベッドにカーテン、 下に収納あり。キッチンの設備はok.」

• ホテル ポルトゥエンセ クチコミスコア:9.2

「立地、スタッフが皆親切、朝食が美味しい 近くにカフェやレストランがたくさんある」

• 「静かに滞在できるホテルで気に入っています。地下鉄の駅もタクシー乗り場も近く、移動は便利です。バスタブがある部屋を予約したつもりが最初に案内された部屋がシャワーのみだったため、フロントにお願いしたところ「シャワーorバスタブ」の予約だったとのこと。こちらのオーダーミスでしたが、空いている別の部屋に変えてもらえました。最近のリスボン滞在では常宿です。」

• ホテル インペラドール クチコミスコア:3.8

「駅から徒歩2,3分でつけるところ、それだけ」

• マイ ストーリー ホテル ロッシオ クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔できれい。スタッフのホスピタリティも高く、気持ちよく過ごせました。 アクセスも駅から近く、街の中心までも徒歩でいける距離なので非常に便利。窓からは公園やリスボンの景色が見られるのでとても快適でした。」

• 「改装後だったのか部屋はとても綺麗なビジネスホテルみたいだった。ツインだったけど広く感じた」

• ジ アルバトロス ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテル全体で静かでゆったりした上質な時間が流れていた。部屋からの眺望がすばらしかった。朝食がおいしかった。」

• 「深夜空港着だったため、駅に近いところで選びました。1時くらいにつきましたが、特に問題はありませんでした。店員はフレンドリーでした。ドミトリーのベッドはコンセント付きで清潔でした。朝ごはんは、パンとシリアル、飲み物もあり良かったです。」

• スター イン リスボン エアポート クチコミスコア:7.9

「遅い時間のフライトでしたので空港のすぐ近くのホテルが便利でした。」

• チングス リスボン クチコミスコア:8.3

「街の中心からは少し離れたところにあるが、静かな環境でトラムにも近くて、歩いて行ける距離にお城があって便利だった。朝食も美味しくてサービスも良かった。3回まで重いトランクを階段で運んでくれてチップを受け取らず、接客態度は最高だった。」

Estremaduraにある人気バケーションレンタル30軒