Southern Savonia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• サマー ホテル ヴォリリンナ クチコミスコア:5.8

「鉄道駅から橋を渡ってすぐと近く、良いロケーションでした!朝食は文句なしに良かったです。オラビ城までは多少歩きますが、素敵な雰囲気を散策できて距離も気になりません。電車で来る方には一番便利なホテルだと思います。」

• サマー ホテル トット クチコミスコア:9.2

「部屋がキレイで、スタッフが親切でした」

• スカンディック ミッケリ クチコミスコア:6.2

「便利な場所でした。 朝食の春巻が美味しくてびっくり!」

• Hotel & Spa Resort Järvisydän クチコミスコア:8.8

「湖に面しており、散策などもできる。 まるでディズニーランドに来ているかのようなインテリア。部屋の広さや内装も十分満足できるものだったので、部屋にいるだけでも寛げます。天気が良ければなおいい。 ホテルで申し込んだオプショナルツアーで島を訪れたが、散策はもちろん、フィンランドパンケーキやラムソーセージをBBQで食べたりと、大満足。本来2hほどのツアーが3.5h程度に延びたので、その後の予定がある人は要注意。」

• サマー ホテル ヴォリリンナ クチコミスコア:7.1

「駅から近くて、朝食が美味しかった点が良かったと思います。WiFiもホテルのロビーで使うことができました。」

• テルティン カルタノ クチコミスコア:8.3

「景色が素晴らしく、ゆっくりのんびりと過ごせました。サウナが体験出来て良かったです。スタッフも親切で温かい感じでした。ミニキッチンが付いていたので、車で周っていて、中長期宿泊するのに便利かもしれません。」

• Hotel Uusikuu クチコミスコア:6.7

「清潔」

• サマー ホテル ヴォリリンナ クチコミスコア:5.0

「メインのSPA SAUNA の朝食、レストランは美味しかった。 SAUNAも試みて良かった。」

• Anttolanhovi クチコミスコア:7.9

「余裕がある広い敷地に、外光が豊かに入る、開放感のあるインテリア。湖で泳ぐことができる。室内プールも快適。スタッフは気さくで相談しやすい。朝食も豊富なベリーに美味しいパン、新鮮なサラダなど、安心できる。」

• 「朝食は非常に美味しかった。部屋からの眺めは最高でした。」

Southern Savoniaにある人気バケーションレンタル30軒