Etna 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• B&b Zu'Cocimu クチコミスコア:8.8

「マルコとヴァレリアさんがとても親切でした。 バールで朝食が食べられるのも良かったです。」

• Park Hotel Silemi クチコミスコア:9.6

「ホテル内装がとても綺麗で可愛い。 ホテル裏の階段を降りてくと、隠れ家的な入江があり、レストランが3件ある。 階段を降りてすぐ左にあるレストランのスパゲティがとても美味しい。 茹で具合も完璧。 なおかつリーズナブル。 スタッフも良心的。 プライベート感があるビーチも素敵。 そこからアマルフィまでのボートが一人7€で出ている。 アマルフィに付いて堤防の隣にビーチがある所に下ろしてくれる。 バスターミナルからも近い。 ホテルのすぐ近くにあるホテルにバスが止まるので、分かりやすい。 」

• Hotel Sylesia クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切で、ホテルもとてもきれいで美しい! 海もすぐ目の前! 」

• Shalai Resort クチコミスコア:9.6

「バスタブの少ないイタリアのホテルの中でWellnessの利用が出来、リフレッシュ出来ました。」

• Grand Hotel Yachting Palace クチコミスコア:7.9

「海の目の前にあり向かいにbarがあり便利でした」

• Feudo Vagliasindi クチコミスコア:9.2

「エトナ山の雄大な姿が堪能できます。プールも良かった! 宿泊施設1階には、昔のワインカンティーナがあり、今では見ることができないような昔ながらの設備を見学させてもらいました。お食事は二階のテラスでいただけます。」

• Grande Albergo Maugeri クチコミスコア:10.0

「立地も良く、清潔で広いお部屋。リクエストしたらバスタブのあるお部屋でした。スタッフはみなさん親切です。ニコラさん美味しいカプチーノありがとう。」

• Rifugio Sapienza クチコミスコア:9.6

「エトナ山のすぐ真下にあり、エトナ山観光に 大変便利であった。 部屋は広く ゆったりとしていた。」

Etnaにある人気バケーションレンタル30軒