Etruscan Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル スタツィオーネ クチコミスコア:9.6

「オーナーの人柄が良くアットホームなホテルです。 」

• ホテル スタツィオーネ クチコミスコア:9.2

「オーナーがとても気さくで親切。」

• マックス ホテル リボルノ クチコミスコア:8.3

「清潔」

• Albergo Imperiale クチコミスコア:9.2

「行きたい海に行くためのバス停が近く便利でした。 Livorno Centrale からは離れてますがバスがありますしそんなに困ることはないと思います。」

• Mercure Tirrenia Green Park クチコミスコア:9.2

「敷地内の屋外プールが清潔で良かったです! ホテル敷地の目の前にレストラン数軒、スーパー、雑貨屋、子供服屋等があり便利でした。」

• ホテル チッタ クチコミスコア:8.3

「建物は古いが内装は新しくなっており、キレイ。 空きコンセントがベッド横に3個あり、便利でした。 スタッフは愛想良く親切でした。 バスの通るグランデ通りからも歩いて数分で便利です。 朝食の部屋は二階(1F)にあり、窓から欧州らしい眺めが見えます。」

• Albergo Cavour クチコミスコア:9.6

「フロント係の方がとても親切にしてくださいました。 海に行くためのバスの乗り場を尋ねたところ時刻表などを印刷して丁寧に教えてくれました。 部屋も広く快適でした。 Ti ringrazio per la tuo gentilezza.」

• Al Teatro クチコミスコア:7.0

「きれいで、清潔だった。ベットメイキングのチップは必要無かった。」

• Hotel Ariston クチコミスコア:6.7

「セントラル駅へのバス停が近くて便利でした。朝食のエスプレッソや山盛りの果物が嬉しかったです。 広場や水路に面しており異国感満載でした。」

• Hotel Gran Duca クチコミスコア:6.7

「港と小さな広場に面した、しかも繁華街に隣接しているので観光には最適です。建物もこじんまりしていますが、昔からあるホテルという感じで良いです。リボルノに来たという感じが実感できます。 古い建物と思われ、だいぶ設備もくたびれていますが、部屋は清潔感があっていいです。」

Etruscan Coastにある人気B&B/イン30軒