ウール=エ=ロワール県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オテルリー サン イヴ クチコミスコア:7.5

「ロケーションは、最高です。プロジェクションマッピングを見るのに便利。 朝食はサラダはありませんが、果物があり、値段相当に感じた。」

• 「駅から近く、スタッフの対応も良かった。 部屋も広く、コンセントがたくさんあったので、助かりました。」

• P'tit Dej-Hotel Chartres クチコミスコア:9.6

「とても清潔で広かった」

• 「駅から近い。カテドラルへも徒歩5分程度。真夏だったが部屋にはエアコンも冷蔵庫もあり快適に過ごせた。」

• Castel Maintenon Hôtel Restaurant & Spa クチコミスコア:10.0

「新しいホテルのようで、部屋の設備は最新鋭、エアコン完備で室温も快適です。猛暑だったので、涼しい部屋で生きかえりました。部屋も非常に広く、トイレとバスルームは別々になっていて落ち着きます。日本人はめったに来ないであろう立地にもかかわらず、チェックイン手続きをしてくれた女性は、日本語が少し話せる方でした。  そばに、ルイ14世が秘密結婚までした寵姫マントノン夫人のお城があります。」

• 「朝食美味しかったです。」

• B&B Hotel CHARTRES Oceane クチコミスコア:9.2

「清潔さ、部屋の広さ、値段」

• 「*部屋からの大聖堂の眺望は素晴らしい。*駅近なのに静か。*部屋に大きめの冷蔵庫がある。*レセプションの対応は良く、ホテルのチェックイン開始時間より早く部屋に案内してもらえた。」

• 「丁寧な対応だった」

• オテルリー サン イヴ クチコミスコア:8.3

「なんといってもシャルトル大聖堂の裏手すぐにあり、夜の美しいプロジェクションマッピングも簡単に見に行けました。歴史を感じる廊下など、元修道院らしい内装も素敵でした。」

ウール=エ=ロワール県にある人気B&B/イン25軒