ウール県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ムーラン デ シェヌヴィエール クチコミスコア:10.0

「自然がいっぱいで、朝に夕にとホテルの庭の散策も楽しめました。 とてもファミリアルなおもてなしで、居心地 が良かったです。 朝食のクロワッサン、とても美味でした。」

• ホテル デュ オー マレ クチコミスコア:7.1

「清潔で最低限の設備は整っていた。」

「とにかく、快適でした。空気がきれいで、ロケーションも最高でした。 」

• 「何と言ってもロケーション、モネの家から200mです。 併設のレストランは安くて美味しいです。リンゴのタルトは本当に美味しいです。」

• 「ホテルやレストランの従業員の皆さんはとても親切で友好的です。併設したレストランも取っても美味しかったです。ロケーションをとても良く、あたりを散歩するだけでも楽しいです。」

• Le Loft Campagnard クチコミスコア:9.2

「リビングが広く滞在中ゆったりと過ごせた。 キッチンも一通り道具がそろっていて、しっかり自炊できそうだった。 立地がすばらしく、散策途中に宿に帰って休憩、コーヒーをのんでから散策ができた。(とても暑い期間だったのでランチ後の1時間ほど暑い時間をゆったり部屋で過ごせて助かった。)」

• les Arceaux Giverny クチコミスコア:10.0

「邸宅の一棟貸しで、リビングやテラスベッドルーム等自宅にいるようにリラックスして滞在できた。 オーナー夫妻も親切で、テラスでの朝食は絶品だった。モネの庭にも近く、すべてが快適だった。」

• 「朝食のフランスパンは今まで食べた中で最高だった。パリに三ヶ月いたことがあり,バゲットが焼き上がる時間に行列して食べたものだったが,ここは小さなレストランなので家族のために焼いているようなホームメードの味がして,ちょっと焦げていたりするところがまたよかった。りんごや牛乳も近くで取れた新鮮なもので,カフェオレも機械で淹れたものではなくて昔ながらの美味しいものだった。朝7時頃,窓から朝霧が出ているのが見えたので,散歩に行ったら印象派の絵そのもののバラ色の朝焼けが見えた。そのさわやかで神秘的な朝の気もあっという間に消えてしまい,そのひとときを体験できただけでも宿泊した価値があった。部屋や浴室は改修されたばかりで,清潔だった。おかみさんは始めはちょっときつい人かな,と思ったが,実は笑顔の素敵な優しい人だった。」

• ホテル ノルマンディ クチコミスコア:6.7

「清潔」