Europa-Park 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel La Toscana am Europapark クチコミスコア:10.0

「ヨーロッパパーク から車で五分の好立地。スーパー真横。 スタッフは英語、ドイツ語堪能でレストランの予約や次の旅行のアドバイス、駐車場の位置まで印刷してくれてとても親切にしてくれました。 部屋も清潔で快適でした。 朝食もマメに補充してくれていて困ることはなかったです。 次も利用したいです。」

• 「ヨーロッパパークに近くて、静かでよかった。」

• Hotel La Toscana am Europapark クチコミスコア:9.6

「朝食 無料駐車場 」

• ホテル アポロン ルスト クチコミスコア:8.8

「ヨーロッパパーク(公共交通の便はあまり良くない)で遊ぶために宿泊。提携ホテルのようなラグジュアリー感はないけれども、スタッフのサービスも良く、親しみがわき好感を持てた。部屋も広く、朝食もバラエティがあり良かった。」

• ホテル アポロン ルスト クチコミスコア:8.8

「Europe Parkの駐車場料金免除の特典があった。知らなかったので初日は利用できなかったが。Staffはとても親身に接してくれたし、予想された悪天候に備えて、多くの情報を提供してくれました。21時過ぎにRestaurantを利用しました(21時半まで営業)が、とても快く迎え入れてくれたし、価格、サービスともとても満足しました。」

• Hotel La Toscana am Europapark クチコミスコア:7.1

「スタッフは愛想よく、対応も親切だった。」

• Gästehaus Mama クチコミスコア:9.2

「朝ごはんが良い。」

• Hotel-Restaurant Löwen クチコミスコア:9.6

「朝食が最高!」

Europa-Parkにある人気B&B/イン30軒