Far East 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ジェムチュジナ ホテル クチコミスコア:9.2

「徒歩で観光の行ける場所でローケーションが良い。」

• ホテル ヴェルサイユ クチコミスコア:4.6

「スタッフが親切で、ロケーションはよい」

• プリモリエ ホテル クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切丁寧でよかった。」

• 「安かった 暖かかった 清潔感があり全体的に利用し安かった」

• モルヤック ホテル クチコミスコア:7.1

「繁華街から近い。寝床として割り切って使うならコストパフォーマンスが良い。」

• 「景色が良い。」

• イクエーター ホテル クチコミスコア:9.2

「フロントでは、英語が通じます。少しだけロシア語は勉強していきましたが、なかなか言葉としては出てこないものです。英語で対応してもらえて助かりました。今回はせっかくなので、海側の部屋にしました。部屋はこぎれいにまとまっています。冷蔵庫内にはミニバーもあるし、壁には薄型モニターが設置してありました。朝食に関しても、並んでいるのは、ウィンナー、ハム、チーズといったヨーロッパ風のものから、韓国や中国に近いということもあり、粥、キムチ、そしてロシア風の魚のフリットとかマリネ、オムレツなどがありました。それぞれの料理の前には、それを英語、ロシア語、中国語で説明するプレートがあり、とってもわかりやすかったです。また朝食後、ホテルのセールスマネジャーからインタビューを受けました。担当者が直接、顧客からの声を聞く、というのはとても良いことだと思いました。」

• タイガー ホステル クチコミスコア:10.0

「駅や街の中心から近く何かと便利でした。スタッフの皆さんがとても親切で助かりました。施設もきれいで新しく、過ごしやすかったです。また利用します。」

• ソプカ ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が大変親身になって対応してくださいました。困ったことがあれば何でも相談できる雰囲気でした。レストランやカフェもとてもおいしくて満足でした。部屋も清潔でアムール川の眺望も美しいです!街を出発するまで時間があったのですが、チェックアウト後にもかかわらず荷物を快く預かっいただけました。その間充分観光することができました。バス停も近いので駅前の中心までアクセスはよいです!」

• カプセル ホテル ゾディアック クチコミスコア:9.2

「設備が整っていて良かった。」

Far Eastにある人気ホテル30軒