2. ロシアのホテルのクチコミ
  3. ロシアのホテルのクチコミ
Far East 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アムール ホテル クチコミスコア:8

「お風呂が、広くゆっくり入れた。 部屋が暖かかい。 チェックインの時、まごついたが、親切に対応して頂いた。」

• Visti Stay in Vladivostok Airoport クチコミスコア:7

「今回は静かだった。」

• Visti Stay in Vladivostok Airoport クチコミスコア:5

「スタッフがよかった」

• Visti Stay in Vladivostok Airoport クチコミスコア:8

「空港ターミナルビル内という「トランジット泊全振り」とも言うべき立地で、この予算感はありがたいです。また、空港ラウンジと違い、個室ですので8時間という長いトランジットも快適です。共用とはいえシャワーも清潔で全身洗浄ソープが壁に据え付けられておりまた更衣室(シャワーブースの前)にはドライヤーがあります。お手洗い(共同)には洗浄便座が設置してあります。今回、行きと帰りの2回利用しました。帰りの日に利用したシングルルームは部屋のど真ん中に柱がある変わったお部屋でしたが、価格・立地・清潔度・利便性を考えるととても満足です。Bokking.comさんでは泊まりの価格しか表示されていませんが、ホテル自体は3時間と12時間までのデイユースも可能で、チェックイン時間も柔軟です。朝早い到着、夕方出発のような場合でも頼りになります。お腹が空いても、空港ロビーのコンビニ・食堂がいつでも利用できます。フロントでもちょっとしたものの販売はしてくれるようです。(お水やカップ麺、お茶のパックなど)」

「空港内の施設なので到着が遅い夜の便、出発が早い朝の便の人にとっては最高。空港ターミナルに複数のカフェや食堂、コンビニもあって困ることはない。」

「ロケーションは快適でよかった。 バスタオル、バスローブ、携帯アダプター貸し出しが出来て、よかった。」

• EP Boutique Hotel クチコミスコア:10

「客室からの海の眺めがとてもいい。 マネージャーのタティアナがとても親切で、夕食のためのレストランの情報など親身に色々調べてくれた。 この地の五つ星ホテルにもなかったウォシュレットが客室にあって驚いた。おかげで滞在がとても快適だった。」

• プリモリエ ホテル クチコミスコア:8

「室内広くてきれい。そして暖かい。ロケーションきわめてよい。」

• サッポロ ホテル クチコミスコア:8

「立地がよいです。ハバロフスクのメインストリート沿いで、空港まで行く1番のトロリーバスのバス停にも近いです。隣にレ・ヌアシュ(Ле Нуаж)という、おいしいケーキ屋さんがあります。ブロスコモールにも支店がありますが、ホテルの隣が本店です。 元日系ホテルです。お風呂は日本製のユニットバスなので、水回りは安心です。日本のビジネスホテルにあるタイプのものですが、バスタブもあります。 朝ご飯は7時半〜11時の間にメニューから選んで食べるタイプです。サラダとメイン(卵料理)、トーストかブリニィ、コーヒーか紅茶、水1ボトルが出ます。」

• アムール ホテル クチコミスコア:10

「清潔感、開放感有る近代的なホテル」

Far Eastにある人気ホテル30軒