Far East 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ジェムチュジナ ホテル クチコミスコア:9.2

「徒歩で観光の行ける場所でローケーションが良い。」

• ホテル ヴェルサイユ クチコミスコア:4.6

「スタッフが親切で、ロケーションはよい」

• カプセル ホテル ゾディアック クチコミスコア:6.7

「立地が良い バスタオルたくさん用意されていて安心 シャワールームが暖房が効いていて暖かい」

• ホテル モネロン クチコミスコア:8.3

「コストパフォーマンスが良い。駅から近く立地が良い。」

• ホテル インツーリスト クチコミスコア:5.0

「内装は古いが清掃はちゃんとしている。部屋からの景色が良い。観光地から近い。」

• モルヤック ホテル クチコミスコア:7.1

「繁華街から近い。寝床として割り切って使うならコストパフォーマンスが良い。」

• 「景色が良い。」

• イクエーター ホテル クチコミスコア:9.2

「フロントでは、英語が通じます。少しだけロシア語は勉強していきましたが、なかなか言葉としては出てこないものです。英語で対応してもらえて助かりました。今回はせっかくなので、海側の部屋にしました。部屋はこぎれいにまとまっています。冷蔵庫内にはミニバーもあるし、壁には薄型モニターが設置してありました。朝食に関しても、並んでいるのは、ウィンナー、ハム、チーズといったヨーロッパ風のものから、韓国や中国に近いということもあり、粥、キムチ、そしてロシア風の魚のフリットとかマリネ、オムレツなどがありました。それぞれの料理の前には、それを英語、ロシア語、中国語で説明するプレートがあり、とってもわかりやすかったです。また朝食後、ホテルのセールスマネジャーからインタビューを受けました。担当者が直接、顧客からの声を聞く、というのはとても良いことだと思いました。」

• タイガー ホステル クチコミスコア:10.0

「駅や街の中心から近く何かと便利でした。スタッフの皆さんがとても親切で助かりました。施設もきれいで新しく、過ごしやすかったです。また利用します。」

• ソプカ ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が大変親身になって対応してくださいました。困ったことがあれば何でも相談できる雰囲気でした。レストランやカフェもとてもおいしくて満足でした。部屋も清潔でアムール川の眺望も美しいです!街を出発するまで時間があったのですが、チェックアウト後にもかかわらず荷物を快く預かっいただけました。その間充分観光することができました。バス停も近いので駅前の中心までアクセスはよいです!」

Far Eastにある人気バケーションレンタル30軒