Far North 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Seabeds Backpackers クチコミスコア:9.6

「オーナーの人柄です。check-out後も荷物を預かってくれ、その日は雨だった為バスの時間までリビングで待たせてくれました。さらにスーツケースだった為バス停まで送ってくれました。 もちろん部屋も素敵で水回りもキレイでした。また行きたいです。」

• Beachcomber Lodge & Backpacker クチコミスコア:8.8

「オーナーさんはマオリの方で色々とマオリの事を教えて貰った。とても親切な方。 それとキッチンが驚くほど広くて綺麗で、設備が整っていた。 」

• アベリル コート モーテル クチコミスコア:10.0

「部屋は広くてとても綺麗でした!追加料金なしで部屋をアップグレードしてくださったり、チェックアウト後に参加予定だったツアーの集合場所まで車で送ってくださったりして、スタッフの方がとても親切でした!パイヒアもとてもいいところだったのでまたいきたいですし、その際はまたここに泊まりたいと思います!」

• 「四人部屋ドミトリーで、二段ベッドではなくシングルベッドに泊まれて快適だった。キッチンもきれいだった。」

• 「ロケーションが良い」

• マーリン コート モーテル クチコミスコア:10.0

「部屋は広く清潔で快適に過ごすことが出来ました!5日間とてもリラックス出来ました。何よりオーナーの方が日本人だったことが最高にパイヒアでの滞在を盛り上げてくれました。特にここで釣りをしたい方にはお薦めのモーテルです。オーナーの方が予約の手配など親切に対応してくれ言葉が苦手な私たちには大助かりでした。」

• アベリル コート モーテル クチコミスコア:9.2

「スタッフのお母さんが明るく 親切でした。3泊しましたがクルーズしたりドライブしたり  楽しい時間を過ごしました。騒音もありませでした。おすすめ宿です。」

• Bounty Motel クチコミスコア:10.0

「オーナーがとても親切でした。」

• Seabeds Backpackers クチコミスコア:9.2

「シングルベッドがとても良かったです。 毛布も完備されていました。 少し歩けばもう海で、部屋でも波の音が聞こえます。 すべての部屋が凄く綺麗に掃除、整理されていました。」

• 「目の前の海が素敵です。海を眺めながらゆっくりと過ごすには良いホテルだと思います。ホテルにはバーやレストランも併設されていて雰囲気は良かったです。街自体はこじんまりとしていて近くにスーパーはあります。3km位先にはi-siteやフィッシュアンドチップスのお店もあります。」

Far Northにある人気B&B/イン30軒