Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Italia
Fasano e dintorni Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Hotel La Silvana Punteggio degli ospiti: 9

«Staff disponibile e gentile, camere spaziose e pulite.»

• Hotel Castel Miramonti Punteggio degli ospiti: 9

«Struttura davvero molto carina, camere grandi e luminose, vista panoramica, staff gentile e disponibile, piscina con massaggio idro, colazione completa ma migliorabile ( a noi è andata bene) , parcheggiò ampio, panoramico , fresco, climatizzato.»

• «La casa vacanze di trova in collina, la strada per raggiungerla è un po’ tortuosa, ma ne vale la pena. La vista è bellissima e la struttura è circondata dal verde. Il personale è gentile, disponibile e molto affabile. La camera pulita e ordinata.»

• Casa Adami 99 Punteggio degli ospiti: 7

«Struttura pulita in maniera pazzesca . Lenzuola stupende e personalizzate , materasso spettacolare , cuscino Stupendo . Ristrutturato di recente in maniera stupenda .»

• Hotel Sierra Silvana Punteggio degli ospiti: 10

«La camera con balcone vista verde con alberi da bosco i giochi per bambini, ed è vicino al piccolo centro con il necessario... Serate in hotel con karaoke musica attività per bambini ottima colazione con tutto e di più. Con l auto è vicino alle più belle zone»

• Masseria Ancella Punteggio degli ospiti: 7

«Il parcheggio abbastanza vicino alle camere»

• Hotel Del Levante Punteggio degli ospiti: 5

«La posizione»

• Casale del Murgese Country Resort Punteggio degli ospiti: 9

«Struttura meravigliosa, una bellissima masseria immersa tra gli ulivi. Zona piscina davvero bellissima, servizi eccezionali. Ho molto apprezzato la possibilità di sfruttare la piscina per qualche ora dopo il check-out. Staff gentile e disponibile e preparato. Colazione a buffet varia e di qualità. Camera pulita e funzionale.»

• Park Hotel Sant'Elia Punteggio degli ospiti: 10

«Bellissimo posto, punto strategico per chi va a visitare lo zoofasano essendo davvero a pochi metri. Personale gentile ,camere pulite e spaziose,abbiamo cenato al ristorante dell'albergo, davvero ottimo. Consigliamo vivamente questa struttura»

• B&B Lamascopone Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto, posto incredibile, curatissimo, che preserva ancora tutta la magia di una masseria autentica senza essere diventato un resort. Rapporto qualita' prezzo imbattibile. Siamo stati due giorni dopo in una masseria che costava il doppio esatto e che, per quanto bella, non mi ha scaldato ugualmente il cuore.»

Fasano e dintorni: i 30 Migliori Hotel

in base a 7.092 Recensioni Hotel su Booking.com