Fes-Meknes 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ラマダ フェス クチコミスコア:5.8

「いちおだいたいのものは揃っていて、清潔感もあり、セキュリティーもしっかりしている。大きな問題はない。ドライヤーが壊れていたが、全部屋探して使えるものを持ってきてくれた。」

• ダウンタウン フェズ ホステル クチコミスコア:9.6

「掃除のおばちゃんが毎日ちゃんと掃除をしていた。屋上で洗濯物を干していたら、乾きやすいように干し直してくれていた。(人によっては嫌かも) ホットシャワー! 朝食は、パンとコーヒーかティー。パンは食べ放題。 部屋は寒かったが、毛布がふわふわで暖かかった。 バスターミナルから近く、早朝の移動も安心だった。 」

• アイビス フェズ クチコミスコア:7.1

「フェズ駅から近い。普通のビジネスホテル。ドライヤーとシャンプーあり。場所だけを選ぶならここ。シェフシャウエンに行くためにスーツケースを1泊預かってくれた。」

• 「スタッフが親切・フレンドリー お部屋が可愛い! 寝具が高級味あり。 立地が良い。うるさくなく、徒歩すぐでタクシー・バス乗車場がある。メディナも近い。」

• ダー アネバル クチコミスコア:8.8

「一泊1人5千円程で、お部屋も広く朝食付きでお得な滞在でした。スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで迷宮都市フェズに圧倒された後に帰ってくるとホッとできます。チェックアウトの日は早朝にCTMでの移動があったため、事前にタクシーも予約とテイクアウトの朝食も準備してくれました。タクシー乗り場まで荷物も運んでもらえて非常に助かりました。インテリアはモロッコらしい雰囲気のDarです。また、タクシーで観光地から帰る場合には、Dar近くの目印になる場所をスタッフに確認してから出発することをおすすめします。 The staffs were so kind and helpful, it was comfortable stay. Thanks so much.」

• リヤド ダール コルドバ クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切!こんなに親切だとは!と感動するほどでした。モロッコの基礎知識ゼロ、ノープランで来ましたが、相談に乗ってくれ、タクシーの手配から何から何までしてくれました! 」

• ペルラ ホテル クチコミスコア:5.8

「駅から近い。 受付スタッフの方がとてもいい人でした。 お湯が出る。」

• ダール ターリャ クチコミスコア:10.0

「スタッフが優しくタクシーのチャーターなどもしてくれました。朝食も美味しく部屋も綺麗でした。」

• リヤド アリヤ クチコミスコア:9.2

「宿に入ったとたんの中庭、すごく素敵でした。タクシーでおりてから宿までの距離が少なくとても場所的にもいいところでした。翌日カサブランカから飛行機で帰宅するため朝早い電車に乗らなくてはならず、朝5時に送迎をお願いしたのですが、朝食まで持たしてくれ、とてもよくしてくれました。最後まで気持ちのいい旅が出来ました。」

• リヤド ダール イリーン クチコミスコア:8.3

「質素な外観からは想像できないような美しいタイルの内装にとても驚きました。 シャワーブースにはシャンプーらしき石鹸の小瓶が1つありました。いいにおいでした。wifiも快適。 朝食はフワッフワのバゲット、めだまやき、ブドウなどの果物に、 はちみつ、オリーブオイル、オレンジジュース、などなど、モロッコらしいメニューをテーブル一杯に出してもらえました。おいしかったです。 モロッコに来たらモロッコらしいタイルのリヤドに泊まりたい!と思って来た場合、満足のいく場所かと思います。 場所もBlue Gateからすぐなので迷いづらいかと思います。 お店の多いエリアからほんの少しそれたあたりなので、買い物の拠点にするにも移動しやすかったです。 お部屋も素敵でしたが、中庭の居心地が大変良かったのでソファでくつろぐ時間が長かったです。 飲み物のメニュー表が置いてあったのでミントティーを頼んだところ、 支払いをしようとしたらミントティーは無料よ!と言われました。 ミントティーはクッキーのようなお菓子付きで、食べながら同行者と写真を撮っていたらシャッターを押してくださり、 また、ミントティーを約1mほどの高さからポーズ付きで注いでくださるなど 大変楽しめました。」

Fes-Meknesにある人気バケーションレンタル30軒