Fethiye Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Mara Business Hotel クチコミスコア:3.3

「設備はひどかったけれど、エアコンが動いたので助かった。」

• トノゾ ビーチ ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテルは最高に良かったと思います。金額的にもリーズナブルだし、立地も最高でした。周辺にはスーパーやお土産屋さん、レストランなど全く不便はしませんでした。ホテルのマネージャーも本当に親切にしてくれて、すごく助かりました。いろいろなアクティビティもホテルで予約できて、さらに町にある予約センターよりも安い!ホテルの宿泊客にはサービスで利益を還元してくれているそうで、予約などすべて代行してくれて本当に良かったです。」

• Yacht Bohéme Hotel-Adults Only クチコミスコア:10.0

「美しいホテル!自分の部屋とプールで1日中過ごしたくなります。スタッフさんのホスピタリティと豪華な朝食は、誰が宿泊しても絶対に満足すると感じました。」

• 「観光スポット、レストラン、土産物屋、港、すべてに近くて便利な場所でした。」

• El Camino Hostel & Pub クチコミスコア:10.0

「フロア別でwifiがあるので、速度は気にならない。 開放間のあるパブ兼共有スペースとゲスト専用テラスからの眺めは最高。キッチンも冷蔵庫も自由に使える。料金も安いのでとてもいい。部屋もエアコンとドライアー付き。スタッフもとてもいい。サイコーの宿。」

• 「部屋もホテルの場所もいい。人もきびきびとしていていい。またこよう。」

Fethiye Areaにある人気ホテル30軒