Finger Lakes 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「朝食付きで、内容は期待していたよりも良かったです。豪華なものではありませんが、種類も十分あって連泊でも飽きませんでした。ワッフルマシーンでセルフで作るワッフルはトッピングもたくさんあって、楽しいし、美味しい。」

• 「部屋は広くて清潔」

• Residence Inn Rochester Henrietta クチコミスコア:8.8

「部屋も広く、キッチン、冷蔵庫、ダイニングテーブルと快適に過ごせる。」

• Clarion Inn クチコミスコア:10.0

「飛行場からも近く、隣はショッピングモールでとても便利でした。」

• Best Western Syracuse Airport Inn クチコミスコア:7.9

「朝食が良かった。ドライバーのおじさんが親切だった。」

• 「ペット用のシーツ、タオル、おやつなども用意されていてpet friendlyでした! ロビーには、いつも温かいコーヒーや紅茶が用意されていて良かったです。 洗濯機も1ドルで利用出来、乾燥は、無料でした!」

• Aloft Syracuse Inner Harbor クチコミスコア:8.8

「清潔で、機能的だった。部屋のデザインがとてもモダンで使いやすい。スタッフは全ての人が、フレンドリーで感じ良かった。」

• 「早めについたにもかかわらず無料でチェックインさせてくれた。きれいでおしゃれな部屋でした。」

• 「部屋が広くて広々使える。しかも、きれいに清掃されている。」

• 「ホテルのロビーをかなり長いこと使わせていただいたが快適に過ごすことができた 徒歩圏にレストラン、ショッピング施設豊富にあり、また街の中心までも車ですぐで便利だった」

Finger Lakesにある人気ホテル30軒