フィニステール県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ロジ ル プリューレ クチコミスコア:8.3

「街の入り口に位置し、敷地の裏側に駐車場もあるので、この様な人気の街を車で訪れるには最適。 」

• Hotel Mercure Brest Centre Les Voyageurs クチコミスコア:8.3

「街の中心部」

• Degemer mat etre douar ha mor クチコミスコア:9.6

「100年位前の建物だが、完璧にリフォームされている。オーナーが裏に住んでいるので、困ったときにには助けてもらった。オーナーは英語が通じないが、とても親切。7人で泊まったが、広さは十分。海も近い。」

• Hôtel Modern クチコミスコア:6.7

「Madame が親切でした。」

• オセアニア カンペール クチコミスコア:7.5

「部屋が広かった。」

• グラドロン クチコミスコア:6.2

「値段の割に部屋が広い。旧市街に近く、駅からも歩ける距離。」

• アバリス ホテル クチコミスコア:9.6

「駅からとても近く、また部屋もきれいで快適に過ごせました。 スタッフの方もとても親切でした。」

• オテル TGV クチコミスコア:7.5

「駅の目の前で便利。深夜着で朝9時出発でしたから、スタッフと一度も会わず。しかし事前に、ドアの暗証番号と部屋の鍵のありかについてメールで連絡があり、困ることはなかった。なんと言ってもコスト・パフォーマンスが良い。」

• 「お部屋が綺麗。 駅からも近いし 町の中心も近いです。」

• Villa Tri Men クチコミスコア:9.6

「静かで休養したい時にはとても良いところです。レストランの食事は毎日メニューも変わり、何よりとても美味しく、沢山の人でにぎわっていますが行き届いたサービスに本当に満足でした。」

フィニステール県にある人気バケーションレンタル30軒