フィンマルク県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Arctic Hotel Nordkapp クチコミスコア:7.9

「説遇は最高。設備の不足を補ってくれた。早朝出発だったが、朝食を持たせてくれた。」

• The View クチコミスコア:8.8

「たまたまですが、フロントが日本の方で驚きました。オススメのレストランの情報など教えてくれて助かりました。」

• Holmen Husky Lodge クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切」

• Arctic Hotel Nordkapp クチコミスコア:3.3

「町中でよかった」

• 「ベッドの寝心地が良かった。朝晩寒いのに布団一枚だけでも十分に温かく良く眠れた。 受付の方がエレベーターが無いため四階の部屋まで荷物を運んでくれた。」

• トーン ホテル キルケネス クチコミスコア:10.0

「海岸沿いで、景色もよく、お食事も種類も多く美味しかった。 お部屋も綺麗で快適でした。」

• 「ノールカップに行くのに利用。部屋(バス無し)はシンプルだけど、共用のシャワー、キッチン等も使い易く清潔で、朝食も安価で美味しかった。リーズナブルでお勧めします。」

• トーン ホテル キルケネス クチコミスコア:8.3

「Sea Viewの部屋を取るべきです.とても眺めが良く,フッティルーテンの船が通るところが見られます.ホテルの目の前にバス停があるので,空港や船着き場に簡単に行くことができます.歩いて数分のところにショッピングセンターAMFIもあり,買い物も便利です.」

• スカンディック キルケネス クチコミスコア:9.2

「Location.」

• トーン ホテル キルケネス クチコミスコア:9.6

「女性のスタッフは親切だった。アナースグロッタ防空壕への行き方を尋ねたら「予約していないと見学できないから、代わりに国境博物館へ行ったらどうか」とアドバイスしてくれた。親切に場所も教えてくれた。」

フィンマルク県にある人気B&B/イン5軒