Firth of Clyde 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Keeru's Guesthouse クチコミスコア:4.6

「ない」

• 「安いです。とても。 ゴルフ目当てなら良い場所ではないかと思います。 WIFIも角部屋でもキチンと繋がります。」

• Keeru's Guesthouse クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切でした。」

• Eisenhower Hotel クチコミスコア:10.0

「メイボール駅から1時間に1本のバスを逃したので、駅の売店でタクシーを呼んでもらい、運転手に帰りの迎えもお願いした。町の人も皆親切。 趣きあるホテルはどこから見ても素晴らしく、きちんとメンテナンスされている内装も美しく、またカジュアルに入れるレストランの食事もとても美味しく、全てが素晴らしかった! 宿泊した部屋(AILSA)から見た朝焼けは見事だった。 城内やビーチ、白鳥池、植物園や鹿公園など、それぞれ魅力が満載!出来れば一日かけてゆっくり過ごすのがおススメ。 鹿公園では、餌やりの時間にたくさんの鹿、牛、ラマが間近で見られる。スコットランドの牛、ハイランドキャトルにも会える! ホテルのクリームティーは、紅茶とスコーンにジャムとクリームチーズ。夕飯のメニューにあるチーズケーキは、ビスケット数枚と数種の山盛りのカットチーズ。どちらもボリュームたっぷり!確認せずイメージ違いをしていたので、念のため! スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、本当に心地よい滞在ができた。是非また行きたい!」

Firth of Clydeにある人気B&B/イン30軒