Flachgau 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフ親切。部屋綺麗。孔雀のニッキが可愛い。」

• Hotel Gasthof Der Jägerwirt クチコミスコア:6.7

「料理が美味しい!部屋も清潔! 」

• Hotel Untersberg クチコミスコア:9.6

「あたたかな部屋の雰囲気で、とても綺麗。また、眺めも良かった。」

• 「スタッフがちゃんとトレーニングされていて親切。 食事がおいしい。湖を正面に臨みながらの夕食も素晴らしかったですが、朝食は種類も豊富で新鮮な果物多。ゆっくりシャンペンとともに味わいました。」

• ホテル-ガル二 シャーンタナー クチコミスコア:10.0

「サンクトギルゲンはバスや船での移動の起点に便利。バス停から近くて観光にも便利。」

• ダス ホテル シュテルン クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しかったです。部屋はゆったりとしていてベットもふかふか。ひとりではもったいないくらいでした。」

• 「Spaが良かった。」

• パークホテル ビルロート クチコミスコア:9.2

「レイクビューの部屋だったので、部屋の中からでも最高の景観。ただし、レストランや庭などどこからでも素晴らしい景観が楽しめるのでご安心を。建物も景観にマッチし、プライベートビーチも充実。部屋は冷蔵庫がなかった点を除けば、テラスも含めて快適。スタッフは一部に愛想のあまり良くないのがいたものの、ほとんどはとても親切。朝食も美味しく、バリエーションも豊富。色々と対応してもらえる。」

• Hotel Garni Sallerhof クチコミスコア:10.0

「ザルツブルク市中心部から距離はあるものの、それを凌駕する快適さ、静けさがここにあります。室内は木がふんだんに使用され、清掃やメンテナンスが行き届いているので、とてもリラックスできます。手入れされた庭からはウンタースベルクの山並みが眺められます。広い部屋、充実した朝食、フレンドリーなスタッフに感謝。ザルツブルクを訪れる際には、是非また宿泊したいと思います。」

• 「部屋がとても広かった。高速道路に面していて、車の旅行には最適。」

Flachgauにある人気ホテル30軒