Foresta Umbra 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Garden Hotel Ripa クチコミスコア:3.8

「ロケーションはまぁまぁ。 後は、無し」

• パレス ホテル サン ミケーレ クチコミスコア:8.3

「なんといつてもスパが良かった。プール」

• White Hotel クチコミスコア:9.6

「室内の洒落たデザイン、バルコニー、スタッフの対応、無料駐車場がすぐ近くあり車での旅行に便利(ヴィエステの中心地には徒歩10分、洞窟を巡るボートツアーの発着港も徒歩10分)」

• 「聖所のすぐ隣。地下でつながっている。質素だけど清潔な部屋。温かいスタッフ。」

• パレス ホテル サン ミケーレ クチコミスコア:9.2

「いい場所にあります。ホテルからの景色が、この土地で一番いい景色なのではないかと思います。行くべきところには歩いていけるので、休日の混み合った日でも駐車場の心配をする必要がありませんでした。設備は古いのですが、そこを一生懸命お掃除してきれいに保っていて、好感が持てました。」

• Hotel Gargano クチコミスコア:9.6

「ロケーション最高。車で市内に行くのが大変ならシャトルバスを無料で手配してくれるサービスは評価に値する。インテリアはモダンで明るく、部屋は素晴らしく綺麗でシーヴューの大きなテラス付き。洗濯を干す紐も付いていて気が利いている。ビーチは目の前で、便利な上午後に疲れたらホテルのプールで休んでもいい。文句無しのパーフェクトホテル」

Foresta Umbraにある人気バケーションレンタル30軒