Franconian Switzerland 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ブルク ラーベンシュタイン クチコミスコア:8.8

「正にお城のホテル初めに駐車場の入り口がホテルの駐車場なのか見学客用なのかが分からなかったが他に入口が見当たらなかったのでブザーを押すと駐車場の仕切りが上がり入ると駐車場からはホテルまで20から30メートル位少し離れている、車でホテルの石橋前に行き、止めて荷物が下せる。夕食時間が始まった位の遅くについたがスタッフが落ち着いて親切に対応してくれて多分バイキングタイプと言うこともあるが問題なく食事も出来た。城のホテルなので設備など(階段)難しいところがあるが、このお城のホテルは部屋の中もかなり改修されていて快適だった。夕食はここのお勧めの様で猪の丸焼きの(ブフェー)バイキングタイプ、スープ、サラダ、猪(メイン)デザート、猪がそのまま丸田で出て来るので珍しいのもあり美味しかったが、苦手な人だとこれしかないので難しいかも。しかし、スープも美味しくサラダの種類も豊富、猪の添え物もクルーセの種類も2つ他の野菜類も豊富にそろっているので、猪の苦手な人もそれで凌げると思う。デザートはパンナコッタ、ムッソショコラ他これも種類豊富。この辺りはフランク地方のスイスと言われている岩山(石灰岩)の多いところなのでこの城も岩の上に立っているが十分時間があれば城の周りにはトラッキングのルートも幾つかあり軽いトラッキングが好きな人は楽しめる所。城の見学は次の日、宿泊客と言う事で無料だった。城の見学は11時から、残念ながらドイツ語のみ。しかし、前の日に幾つかの部屋は電気がつかず見られなかったが大体の部屋は前の日に見られた。」

• ブルク ラーベンシュタイン クチコミスコア:8.8

• ブルク ラーベンシュタイン クチコミスコア:7.5

「古城ホテルらしさが期待以上であった。」

• Berg-Gasthof Hotzelein クチコミスコア:6.7

「オーナー自身の出迎えがあり、フレンドリーであった。」

• シュロス ツルナウ クチコミスコア:7.5

「建物の外観が素晴らしく、建物内も清潔感がある。朝食が美味しかった。スタッフがとても親切で感動した。」

Franconian Switzerlandにある人気バケーションレンタル30軒