Frankenhöhe 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「外観も部屋もとてもかわいく、部屋は綺麗でした。 レストランの朝食も夕食もおいしかったです。 大満足な滞在でした。」

• 「朝食のレストランからの眺めがとてもよかった。」

• ホテル-ガストホフ ポスト クチコミスコア:7.5

「外観から部屋の中まで街の雰囲気とマッチしており、いかにも旅行に来た気分になります。 朝食も安い、美味しいで文句なしです。」

• ホテル ヘルンシュロッシェン クチコミスコア:9.6

「まず、スタッフの素敵な笑顔に迎えられ、気持ち良い緑のガーデンでウエルカムドリンクを いただき、疲れが取れていくのを感じました。 食事も朝食、夕食共こちらのレストランで、とても美味しくいただきました。 歴史ある建物で、快適で清潔な思い出に残る滞在ができ、大変満足しました。 また訪れたい素敵なホテルです。」

• 「街中のすぐ近くでロケーションは抜群! 部屋の家具も綺麗で部屋が広かった。」

• 「ホテルの外観が可愛らしく、部屋は広くてスタイリッシュできれい。隣の本店のレストランは2018年ミシュランの評価を得ており、想像以上においしくサービスも行き届いていた。今回、利用したヨーロッパ15都市のホテルの中で内容共に最も優れたホテルだった。」

• 「とても綺麗。観光地に近い。シングルベッドが4つありファミリーで泊まるにはとても便利。」

• ホテル アルテス ブラウハウス クチコミスコア:8.3

「部屋が広くクローゼット、ハンガーも十分な容量であった。 部屋の外の共用スペースについて、子供の遊べるスペースもあり、通路、テラスなどゆったりとしていて快適であった。」

• ホテル アイゼンフート クチコミスコア:9.6

「迷路のようなホテルの内部に歴史を感じられて良かった。部屋も、大きなスーツケース2個を広げられるほど広かったし、調度品もアンティークで美しかった。」

• 「スタッフの愛想が良かった。ディナーに直前で参加したが、快くOKを出してくれた。」

Frankenhöheにある人気ホテル20軒