フリブール州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hôtel du Vanil-Noir クチコミスコア:9.6

「オーナーさんがとてもフレンドリー。朝食もシンプルだけど美味い。」

• オステルリー サン ジョージ クチコミスコア:5.8

「清潔。きれい。スイスの家や部屋を楽しめる。」

• オステルリー サン ジョージ クチコミスコア:10.0

「チェックインの際、ドアの前で待っていてくれて、英語が堪能でない私でもわかりやすく鍵の説明等をしてくれました。ホテルの部屋もとても綺麗で可愛らしく、窓から可愛い鹿やお城がみえたりと素晴らしかったです。周囲の風景やショップ、レストランも全て人が優しく食べ物は美味しく、ここに住みたいと思えるほど。また、近くにチーズ工場があり、そこで食べるチーズフォンデュとビーフステーキは絶品です♪ 料金以上に素敵なところで、不自由なことは何一つありませんでした。」

• ホテル デュ ファウコン クチコミスコア:6.7

「生活で快適な部屋。」

• ホテル デュ ファウコン クチコミスコア:8.8

「朝食はよかったですね。それと、ロケーションは最高です。」

• Hotel Murtenhof & Krone クチコミスコア:8.3

「スイスの小さな湖畔の城壁の街Murtenには仕事も含めて7~8回来ていますが,余程のことがない限り泊りはここと決めています。駅に最寄りであること,レストランからのMurten湖の眺めが素晴らしいこと,レストランの食事がおいしいこと,等が理由です。」

• Hotel Taverna クチコミスコア:7.9

「レストランは美味かった」

• Hôtel Restaurant le Gruyérien クチコミスコア:10.0

「こじんまりしたホテルだが、親切でホスピタリティに溢れたホテル。 周辺には牛やリャマがいたり、スイスらしい雰囲気を味わえる。 夜ご飯はホテルで食べたが、地元の人たちでほぼ満席。とても美味しかった。」

• オテル エリート クチコミスコア:5.8

「駅からそれほど遠くなくメインストリート沿いにあります」

• NH フリブール ホテル クチコミスコア:4.6

「駅に近い」