フリウリ・ベネチア・ジュリア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル マジョール クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切です。トリエステ空港から近くて便利です。深夜に到着の飛行機だったので近くで泊まれるホテルがあって助かりました。タクシーで10分以内でした。Wi-Fiは速かったです。」

• アルベルゴ アッラ ポスタ クチコミスコア:9.2

「バスルームは新しくて広い。」

• Albergo Al Viale クチコミスコア:9.6

「レストランなどに近い.街の中心部からも歩ける距離.」

• アルベルゴ アッバツィア クチコミスコア:9.2

「朝食はパンとチーズ、サラミ、ハム、りんごやシリアルなどなどでちょうど良かった。場所もよく駅やバス停が近くにある。スタッフはフレンドリーで色々と助けてもらえました。 Nice location and friendly and helpful staffs.」

• 「人生最高の宿!」

• 「街中」

• Allegria クチコミスコア:8.3

「スタッフもとてもフレンドリーで、併設されているレストランのお料理もおいしかったです。 お部屋もたっぷりとしたスペースがあり、快適に過ごすことが出来ました。」

• Lokanda Devetak クチコミスコア:10.0

「レストランの食事は、夕食、朝食とも、味わい深く素晴らしかったです。部屋は十分広く、バスルームやベッドも広々していました。そのため、とても快適に過ごすことができました。スタッフの方の心遣いも大変ありがたかったです。素晴らしい宿です。また来ます。」

• グランド ホテル ドゥキ ダオスタ クチコミスコア:8.3

「クローゲットがあり、トランクもしまうことができた。 バスルームが広い」

• ホテル ローマ クチコミスコア:6.2

「立地」