福建省 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「便利な立地。最低限の物は揃い清潔。この価格では充分。チェックインの時間よりだいぶ早く着いたので荷物を預かって貰うつもりで行ったら、そのままチェックイン出来て部屋を使えたのでありがたかったです。」

• 「ホテルはとてもきれいで快適でした スタッフは皆親切でした。」

• Quanzhou Hotel クチコミスコア:10.0

「朝食がおいしかった。」

• ホテルニッコー廈門 クチコミスコア:6.2

「部屋から海の眺めがよい。但し、15階以上。」

• 「中庭が素晴らしいい。小さな植物園のようになっている。プルメリア、月桃、ヤシなどが美しく配置されておりホテル名の通りだった。」

• 「周辺の治安も心配なく、BRT乗り場にも近く、便利な地域に立地しているのは 高ポイントです。 食事する店舗も そばに 多数あり、困ることがありません。」

• Home Inn Xiamen Railway Station Square クチコミスコア:10.0

「厦門駅に近い。 周囲には夜9時以降でも食事ができる店があった。 部屋は清潔だった。 スタッフは中国語しか通じないが、旅行会話集を見せるなどしてこちらの要望が伝わると親切に対応してくれた。」

• 「部屋からの眺めが良かった。」

• ジンミン セントラル ホテル クチコミスコア:8.8

「朝食の種類。部屋の広さと清潔さ。」

• ランガム プレイス アモイ クチコミスコア:9.2

「スタッフがいつも笑顔で親切。 外出する都度部屋が清掃されていて快適に過ごせました。 水のサービスも十分すぎるほどで、フルーツや花のサービスなど、本当に気持ちの良い対応です。 タクシーもすぐに呼んでくれ、行先も伝えてくれるので安心です。」

福建省にある人気ホテル30軒